Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

04 декабря, Киров -11.8°
Курс ЦБ
Главная авто новость Добавить в закладки

ГИБДД попытается ликвидировать пробку на Октябрьском проспекте

ГИБДД попытается ликвидировать пробку на Октябрьском проспекте
Фотография автора
Автор: Редакция

Город Киров: ГИБДД попытается ликвидировать пробку на Октябрьском проспекте

Сначала изменят время работы светофора, затем планируют расширить дорогу

На протяжении всего сентября УГИБДД по городу Кирову будет вносить изменения, направленные на то, чтобы снизить плотность транспортного потока на Октябрьском проспекте.

Отдел пропаганды ГИБДД по городу Кирову:
- Октябрьский проспект в настоящее время сильно перегружен и водители ежедневно вынуждены простаивать в пробках. Управлением ГИБДД в сентябре будет проводиться комплекс мероприятий, направленный на то, чтобы ликвидировать заторы на дороге.

В первую очередь изменения коснутся работы светофоров на перекрестке Октябрьского проспекта и улицы Гайдара, а также Октябрьского проспекта и улицы Северное Кольцо. На первом перекрестке будет увеличено время для проезда водителей, движущихся по Октябрьскому проспекту со стороны улицы Дзержинского. Сделано это для того, чтобы дать большее времени тем, кто будет поворачивать на улицу Гайдара, двигаясь со стороны площади Лепсе.

На перекрестке Октябрьского проспекта и улицы Северное Кольцо будет установлена дополнительная секция правого поворота для автомобилей, движущихся со стороны улицы Карла Маркса.

Кроме того, ГИБДД по городу Кирову рассматривает вопрос об объединении двух остановок «улица Гайдара» и «площадь Лепсе». Планируется оставить лишь остановку возле центральной проходной завода Лепсе (остановка «улица Гайдара»).

Самыми глобальными мерами по регулированию движения на участке Октябрьского проспекта от перекрестка с улицей Северное Кольцо до перекрестка с улицей Гайдара является расширение дороги с увеличением полос для движения. Но конкретной даты проведения работ пока нет, поскольку проект находится в разработке.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров