Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Цену за проезд в общественном транспорте Кирова решили не повышать

06 марта, Киров -19.3°
Курс ЦБ
Здесь и сейчас Добавить в закладки

ГИБДД: в аварии в Лосево пострадали 9 человек

ГИБДД: в аварии в Лосево пострадали 9 человек
Фотография автора
Автор: Редакция

18 июня 2015. Новости Кирова и Кировской области.Число пострадавших в аварии в Лосево увеличилось до 9 человек, сообщает ГИБДД.

Утром 17 июня напротив дома №19 в слободе Лосево водитель автомобиля ВАЗ-2112 выехал на встречную полосу и врезался в «пазик» №54, едущий в Киров. Врачи «скорой», прибывшие на место происшествия, госпитализировали водителя «двенадцатой» и его пассажирку, которую пришлось «вырезать» из искореженной машины сотрудникам МЧС. По словам очевидцев ДТП, травмы получили еще трое пассажиров автобуса.

По уточненной информации, пострадавших оказалось не 5, а 9: помимо водителя и пассажирки ВАЗа, были травмированы 7 пассажиров «пазика». Один из них – несовершеннолетний – 16-летний подросток. Официальная версия ГИБДД о причинах случившегося подтвердила предположения очевидцев о том, что водитель легковушки пытался совершить обгон под запрещающим знаком, но не сумел закончить маневр и вылетел на "встречку". 

Практически сразу же после аварии одна из пострадавших - пассажирка автобуса - написала в соцсетях, что ей повезло - "удачно улетела" и не получила тяжелых травм.

Ольга Русских-Горева:

— Пассажирку автомобиля на переднем сиденье зажало. По словам водителя автобуса, она была без сознания. Её должны были вырезать из авто прибывшие сотрудники МЧС. Многие сидевшие стукнулись о переднее сиденье лицом, шла кровь из носа. У некоторых с рукой-ногой проблемы были. Я удачно улетела. Одна царапина на пальце. Жутко конечно. Не дай Бог никому!! (...) Я одного не понимаю. Зачем нужно было делать обгон в гору через сплошную. Водители, очнитесь!!

Как сообщили под постом девушки автомобилисты, на небольшом расстоянии до места ДТП в тот же день произошли еще 2 аварии. 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров