Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Глава Малмыжского района пойман на взятке 12+

Автор: Дмитрий Вахрушев

Об этом сообщили в Следственном комитете

В 2017 году глава Малмыжского района получил с местного предпринимателя взятку в 15 тысяч рублей и телевизор за организацию ремонтных работ участка дороги между Пермью и Казанью.

Кроме этого в том же году за подписание актов выполненных работ и оплату по муниципальному контракта он потребовал с другого предпринимателя оплатить часть долга главы района перед местным кафе, в сумме 25 тысяч рублей. Предприниматель был вынужден согласиться на предложение и заплатил 25 тысяч.  

Пресс-служба Следственного комитета по Кировской области:

-  По данным фактам, по материалам, предоставленным сотрудниками УЭБиПК УМВД России по Кировской области, следователями Второго отдела по расследованию особо важных дел СУ СК России по Кировской области были возбуждены уголовные дела. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, сбор и закрепление полной доказательственной базы. Подозреваемый задержан. Расследование продолжается.

Также следователи устанавливают иные эпизоды преступной деятельности главы Малмыжского района и просят всех, кто обладает информацией о возможной противоправной деятельности подозреваемого, сообщать об известных им фактах в следственные органы по телефонам: 485-117, 485-121. Конфиденциальность гарантируется.

Подписывайтесь на наш паблик! | ВКонтакте Город Киров точка РУ и читайте главные новости дня


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться