Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Глава района в Кировской области заступился за чиновников, подверженных кибербуллингу 0+

Автор: Михаил Пентин

Одна из местных жительниц резко раскритиковала администрацию района. Теперь на нее пишут заявление

В живом журнале главы Верхнекамского района Андрея Олина появилась большая запись, в которой он обсуждает ситуацию с оскорблением чиновников. В частности, это касается сообщества «Кирс 18+», в котором местная жительница оскорбила сотрудников администрации района.

— Когда появились социальные сети, следом появились и так называемые «тролли». К этой группе можно отнести людей, чьи манеры общения грубы, несут негативный оттенок и полны цинизма, хамства и всяческих провокаций. Ведут они себя подобным образом, чтобы привлечь внимание к своей персоне и поднять свою, обычно заниженную самооценку... Администрация готовит исковое заявление в суд по защите чести, достоинства и деловой репутации сотрудников на Вас и создателя, собственника данного сайта, который допускает намеренные оскорбления со стороны лиц, размещающих комментарии со дня начала работы сайта.

Андрей Олин в своей записи перечислил суммы штрафов, которые могут получить граждане за оскорбление и клевету. 

К слову, в этом году за оскорбление представителя власти заявление в полицию написал Павел Валенчук, депутат Кировской Гордумы. Это произошло из-за мема в паблике-миллионнике, в котором обсуждалась внешность депутата. Однако позже Валенчук забрал заявление из полиции. 


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться