Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Несанкционированная акция у мэрии Кирова: текстовая трансляция

27 января, Киров -0.8°
Курс ЦБ
Бизнес и экономика Добавить в закладки

Главный прокурор и следователь заработали больше 3 миллионов рублей

Главный прокурор и следователь заработали больше 3 миллионов рублей
Фотография автора
Автор: Редакция

Правоохранители отчитались о своих доходах за 2015 год

10 мая 2016. Доходы правоохранителей Кировской области. Правоохранители Кировской области отчитались о своих доходах. Данные, указанные в декларации, свидетельствуют о том, что самым богатым блюстителем закона стал прокурор Кировской области Николай Журков, он заработал 3 миллиона 863 тысячи. Доход супруги господина Журкова составил 868 тысяч. Также прокурор имеет в собственности квартиру, а его жена аж две, площадью 154,8 и 123,5 квадратов соответственно. Удивительно, ни у одного из членов семьи Николая Васильевича нет автомобиля.

На втором месте по уровню доходов оказался начальник Следственного Управления Следственного комитета по Кировской области Григорий Житенев, его заработок превысил 3 миллиона 168 тысяч рублей. Григорий Яковлевич совместно с супругой владеет квартирой площадью 88,1 квадратов. Житеневы ездят на автомобилях марки «Рендж Ровер».


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


В Следственном управлении самый скромный заработок оказался у заместителя начальника комитета Андрея Ситчихина, — чуть более 2 миллионов 300 тысяч. А задекларированный доход жены — лишь немногим более 38 тысяч рублей.

Главный прокурор и следователь заработали больше 3 миллионов рублей

Первый заместитель прокурора области Александр Окатьев за минувший год разбогател на 2 миллиона 572 тысячи. По сравнению с 2014 годом его доход значительно уменьшился, тогда его заработок был равен 3 миллионам 372 995 рублям. Также у него имеется прицеп для лодки и, собственно, сам водяной транспорт. Собственного автомобиля первый заместитель не имеет.

Доход прокурора города Кирова Дмитрия Смоленцева ощутимо просел. В 2014 году Дмитрий Владимирович заработал 5 миллионов 318 879 рублей, а в 2015 лишь 1 миллион 601 тысячу

 

Фото:novozybkov.su

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров