Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

30 ноября, Киров -5.3°
Курс ЦБ
Культура Добавить в закладки

«Город 312», «Quest Pistols» и Eddy Wata в Кирове

«Город 312», «Quest Pistols» и Eddy Wata в Кирове
Фотография автора
Автор: Редакция

В пятницу в наш город съехались звезды российского и мирового масштаба


В пятницу, 20 августа, на стадионе «Динамо» Кирова состоится выступление сразу трех знаменитых исполнителей. Наш город посетили коллективы «Город 312», «Quest Pistols» и эпатажный Eddy Wata, который обрел мировую славу за счет сингла «I love my people».

После продолжительных перелетов и переездов гости города согласились поделиться впечатлениями о переезде, о Кирове и о людях, с которыми они успели встретиться, а также рассказать немного о себе и своих интересах.

Небольшое помещение радиостанции «Европа плюс», где проходила встреча гостей с представителями СМИ, было до отказа забито людьми, желающими тем или иным образом поучаствовать в беседе со звездами.

Город Киров: В пятницу в наш город съехались звезды российского и мирового масштаба Город Киров: В пятницу в наш город съехались звезды российского и мирового масштаба Город Киров: В пятницу в наш город съехались звезды российского и мирового масштаба
Щелкните по фотографии для увеличения

Поделиться секретами успеха и личной жизнью первыми решили участники коллектива «Город 312», которых встретили бурными аплодисментами, затихшими только тогда, когда артисты заняли свои места. Участники коллектива поведали присутствующим многие секреты из жизни группы. В основном на вопросы отвечала Ая (Светлана Назаренко), вокалистка группы. Ая взахлеб рассказывала о случившихся в коллективе курьезах и памятных моментах.

Ая:
- За всю историю существования коллектива происходило множество интересных и просто запоминающихся ситуаций, каждый член группы без труда сможет вспомнить хотя бы одну из них. Так, например, на одном из концертов меня сильно ударило током, прямо вовремя выступления. Я держала в руке микрофон, второй рукой взялась за металлический поручень и получила удар током, но не смогла оторвать руку и продолжить выступление. На помощь мне пришел Дим, но вместо этого сам попал под ток. До сих пор неизвестно, как мы оторвались от поручня и продолжили концерт. Все время микрофоны были включены, и все пришедшие на концерт слышали, что происходит на сцене. Несмотря на шок, мы продолжили выступление и завершили концерт.

Основное отличие коллектива «Город 312» от других артистов — это то, что между всем и участниками группы существуют теплые дружеские отношения, которые преобладают над профессиональными.

Ая:
- Все участники группы из одного города, мы прошли нелегкий путь до начала выступлений и просто напросто не можем позволить себе раздувать конфликты из небольших неувязок. Это не разумно. На протяжении пяти лет мы пытались выбиться на сцену, и в какой-то определенный момент у нас это получилось.

Во время переезда в коллективе родилась новая песня, которая в скором будущем выйдет в свет. Как поделились участники группы, как правило, муза приходит к ним внезапно, одаривая их порцией вдохновения, которое тотчас выливается на бумагу.

После того, как группа оказалась в Кирове, из-за влажного климата у Ая начался насморк. Несмотря на это, она заверила, что это никак не отразится на предстоящем концерте.


Следующими на растерзание журналистам вышли участники группы «Quest Pistols», которые появились не в полном составе. Солист группы Антон Савлепов заболел и, для того чтобы не сорвать выступление, решил не появляться перед публикой. За него отдувались Никита Горюк и Константин Боровский.
Сначала беседа не задалась. Никита и Константин акцентировали внимание на том, что у них уже многократно брали интервью и вся информация о них есть в интернете. Но всё же «Quest Pistols» начали отвечать на вопросы и делиться информацией. В частности, особый всплеск эмоций вызвал вопрос, связанный с неординарными выступлениями и нарядами артистов.

Константин Боровский вскочил на стол в джинсах, джемпере и кроссовках и сказал:
- Вот так я и выйду к зрителям. Мы не делаем никаких особенных и эпатажных выступлений, все идет так, как есть, и ничего заранее не планируется. Если кто-то удивился — отлично, если нет, то нет. Ничего страшного.

Кроме этого, солисты группы пожаловались на плохие самолеты, летающие в Киров. Это обстоятельство, вполне возможно, и повлияло на их агрессивное настроение. Одним из непростых вопросов стала проблема, связанная с едой. Учитывая, что все участники группы являются вегетарианцами, угодить им сложно.

Константин Боровский:
- Очень сложно объяснить не вегетарианцу любимую пищу вегетарианца. Очень много вкусных блюд, и на гастролях мы сами покупаем себе пищу.

Никита Горюк:
- Бывали случаи, что из-за своей широкой души нам приносили тарелку с нашинкованными овощами, но это все-все неправда.

Также журналисты задали вопрос, касающийся того, что некоторые люди крайне негативно относятся к группе. На это Константин Боровский ответил, что их проще любить, нежели ненавидеть.

Константин Боровский:
- Любить всегда легче нежели ненавидеть. Был случай, когда в аэропорту мы привлекли внимание одного мужчины, он уставился на нас и не отводил взгляда. Потом один из участников группы нагнулся и получилось так, что мужчина смотрит на его попу... Причем не отрываясь. Я подошел и решил узнать, нравится ли ему попа человека или он просто не может оторвать глаз от группы...

График поджимал, и поэтому беседу пришлось сократить. Менеджер попросил закончить пресс-конференцию.


Последним в зале появился Eddy Wata. Поскольку гость с Ямайки не понимает ни слова по-русски, с ним был переводчик, который доносил до Dj вопросы и отвечал журналистам. Беседа сразу же обрела дружеский характер, и Eddy Wata не был смущен ни одним вопросом. Помимо выбора жанра игры и своих жизненных историй, Eddy Wata высказал свое мнение по поводу переименования Кирова в Вятку. Он склонился в сторону Кирова, поскольку Вятка для его слуха созвучна с словом «водка». Также Eddy рассказал немного о творческих планах, о своей жизни, о смерти отца и о своем кумире - Майкле Джексоне, с которого собственно и началось увлечение музыкой. Кроме того, гость из жаркой страны оказался доволен тем, что попал в Киров и сказал, что это большое достижение для него. Переводчик Eddy Wata ранее был в Кировской области, в поселке Арбаж, приблизительно 13 лет назад, там у него жили друзья.

После непродолжительной беседы артисты отправились готовиться к предстоящему выступлению. Все участники «Star track» заверили, что будут исполнять как уже известные хиты, так и новые композиции.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров