Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Известна дата открытия кинотеатров в Кирове и Кировской области

05 августа, Киров 16.4°
Error
Шашлык в Кирове Добавить в закладки

Готовите шашлык? Начните с выбора мангала

Готовите шашлык? Начните с выбора мангала
Фотография автора
Автор: Редакция

Несколько советов о том, какой мангал подойдет именно вам

Ценовая категория у мангалов разная, но если вы приобретаете мангал для длительного использования, то лучше подойти к покупке разумно.Одним из главных атрибутов для приготовления сочного шашлыка и других блюд на углях или костре является мангал. От правильного выбора этого оборудования зависит и качество приготовленного блюда.

Традиционные мангалы отличаются друг от друга по массе и габаритам. Как правило, глубина короба у всех стандартная — 170 миллиметров. Отдыхаете с компанией? Тогда специалисты компании «Радуга» советуют приобрести большой мангал, длиной 900, шириной 340, а высотой 850 миллиметров. Такой мангал довольно тяжелый — 40 килограммов, но от того прочнее. Есть вариант поменьше — 750 /340/ 750 миллиметров, но масса его значительно легче — 25 килограммов.

Готовите шашлык? Начните с выбора мангала

Если мангал вам нужен для отдыха в семейном узком кругу, то идеальный вариант будет весить 20 килограммов, по габаритам он 600 миллиметров в длину, 300 — в ширину и 650 — в высоту. Специалисты компании«Радуга» выделяют основные преимущества таких мангалов. Во-первых, удобство эксплуатации и надежность, необходимые для любого загородного дома или дачи во-вторых, любой мангал «Радуга» имеет съемные опоры. Если говорить о прочности мангала, то толщина металла в 3 миллиметра позволяет ему прослужить дольше в отличие от тонких дешевых приборов. Кроме того, такие мангалы достаточно просты в монтаже, а значит не придется тратить уйму времени на их установку. Плюс ко всему - все мангалы комплектуются совком и кочергой. 

Когда отдых на даче или в саду становится еженедельным, стоит задуматься об установке печи под казан, ведь нет ничего лучше

Город Киров: Новости Кирова

плова, пропитанного ароматом дыма, или рагу, томленного на огне. От таких лакомств не откажется ни одна компания друзей или близких. Один из удачных вариантов — коптильня, она позволит вам быстро, а главное вкусно приготовить рыбу, которая будет таять во рту. Блюдом, приготовленным на костре можно угостить большое количество гостей, что упрощает отдых на природе для любой хозяйки или хозяина, решившего похвастаться кулинарными способностями.

Получить более подробную информацию о каждом мангале и печи, а также приобрести приборы вы сможете у специалистов компании «Радуга».

ООО «Радуга»

г. Киров, ул. Советская, 9/1 (Нововятский район)

Тел. (8332) 44-43-97

Готовите шашлык? Начните с выбора мангала

Факс. (8332) 30-09-55

E-mail:raduga-teplo@yandex.ru

Радуга-тепло.рф 

 

На правах рекламы

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров