Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

«Грейт Филд» в Белой Холунице продают за 226,5 миллионов 0+

Автор: Маргарита Чикалина

25 июня 2015. Новости Кирова и Кировской области. СТК «Грейт Филд» в Белой Холунице выставлен на продажу.

Объявление о продаже или сдаче в аренду спортивно-туристического комплекса размещено на одном из специализированных ресурсов в рубрике «Продажа бизнеса». Согласно объявлению, «Грейт Филд» продают за 226,5 миллионов рублей. За эти деньги покупатель получит земельный участок площадью 25,3 Га, гостиничный комплекс из 15 коттеджей с техникой и мебелью, кафе с вип-залом, музыкальным и световым оборудованием, 2 сауны, насыпной горнолыжный комплекс из 5 трасс, 3 тюбинговых склона, учебный склон с подъемниками, освещением и системами оснежения, прокатный инвентарь, конный клуб с лошадьми и экипажами, охотничьи угодья, яхт-клуб с судами. Вся инфраструктура в СТК обустроена и функционирует.

Причиной продажи «Грейт Филда» на сайте называется переезд на другое место жительства. Но по информации местных изданий, дело в другом – для дальнейшего развития комплекса нужны инвестиции. На 25 июня у объявлению под сотню просмотров, но судя по тому, что оно до сих пор не снято, реальных предложений от покупателей пока не поступало. 

Фото: aerohelp.travel


Обсуждения:

  • от Anonymous user

    25.06.2015    10:38

    Понятно нет, чтоб отбить 226 мультов потребуется лет 300)))

    Цитировать

  • от Anonymous user

    25.06.2015    11:11

    С самого начала идея построить ГОРНОлыжный склон в деревне с названием Большое ПОЛЕ была смешной. Зато на аглицкий манер назвали - Грейтфилд. Тфу!

    Цитировать

  • от Anonymous user

    25.06.2015    11:37

    Наконец-то закроется эта быдлополяна. Видите ли, им не нравится, когда отдыхающие фотографируются. Причем все это выражается в грубой форме и с матюгами.

    Цитировать
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться