Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

С 12 мая в Кировской области откроются непродовольственные магазины

27 мая, Киров 9.8°
Курс ЦБ 71.14 77.79
Общество Добавить в закладки

«Гринландия-2016» соберет исполнителей со всей страны

«Гринландия-2016» соберет исполнителей со всей страны
Фотография автора
Автор: Редакция

О своем участии в фестивале уже заявили артисты из Москвы, Санкт-Петербурга и из других городов 

7 июня 2016. В Кировской области полным ходом идет подготовка к одному из самых душевных и летних фестивалей — к «Гринландии». Он по традиции пройдет в районе Башарово с 8 по 10 июля, правда, участники начнут прибывать накануне — 7 июля. Тогда состоятся и первые концерты

Пока не ясно, сколько примерно людей примут участие в мероприятии. Заявку на размещение можно подать до 4 июля. Однако уже можно выделить гостей фестиваля. Так, из Москвы в регион прибудут сопредседатель жюри Галина Хомчик, известный гитарист-аранжировщик и композитор Константин Тарасов, дуэт Валерия и Вадима Мищуков, автор песен и создатель группы «НедРа» Алексей Вдовин, дуэт «Баклуши-beat», поэт и музыкант Илья Оленев и джазовый исполнитель Николай Массальский. Также будут гости из Санкт-Петербурга, из Екатеринбурга, из Нижнего Новгорода, из Томска, из Казани, из Челябинска и из самого Кирова. К последним относятся композитор и поэт Игорь Русских, вокалистка Татьяна Клестова с Ильей Васиным И Владимиром Чеглаковым, группа «Дим&Дим'ыч», а также журналист Ольга Юрлова. 

«Гринландия-2016» соберет исполнителей со всей страны

Кроме того, на «Гринландию» вновь собирался приехать гость прошлогоднего фестиваля Иосиф Кобзон, а также первая женщина-космонавт Валентина Терешкова. 

Кстати, чтобы привлечь внимание к празднику, исполнители проводят в Кировской уличные концерты, которые будут проходить в городе вплоть до июля. Так, в воскресенье перед жителями Кирова уже выступил Игорь Русских и группа «Дим Димыч». А в ближайшее время кировчане смогут услышать песни и других артистов

Олег Валенчук, депутат Государственной Думы: 
— «Гринландия» обладает большой объединяющей силой. Здесь появляются творческие союзы, создаются семьи, люди привозят к нам своих детей, потому что в основе идеологии мероприятия – общечеловеческие ценности. Приглашаю всех с 8 по 10 июля приехать в Башарово и стать частью большой фестивальной семьи. 


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Что касается самого фестиваля, то в этом году на берегу реки Быстрица будут работать три сцены: «Главная сцена», «Военно-патриотическая сцена» и «Малая сцена», а на фестивальной площадке будут подготовлены места для игры в футбол, волейбол, шахматы, площадка «Боевого Братства» и детский городок. 

Кировские власти, со своей стороны, проведут на территории фестиваля противоклещевую обработку, обеспечат торговлю (за исключение алкогольной продукции), установку контейнеров для бытовых отходов, а также для безопасности разместят на реке Быстрица плавательные средства.  

Стоит отметить, что подготовка к празднику коснется и дорог. К июлю в регионе собираются отремонтировать трассу Киров — Башарово. Правда, ремонт будет ямочным, поэтому насколько долго он продержится, неизвестно. 


«Гринландия-2016»: полная программа мероприятий


Фото:avatars.mds.yandex.net, orinfo.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров