Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Известна дата открытия кинотеатров в Кирове и Кировской области

13 августа, Киров 7.0°
Error
Спорт Добавить в закладки

Хабиб Нурмагомедов лично объявил об отмене боя с Тони Фергюсоном: UFC пока отмалчивается

Хабиб Нурмагомедов лично объявил об отмене боя с Тони Фергюсоном: UFC пока отмалчивается
Фотография автора
Автор: Редакция

И пятого раза мало. Как сообщает сайт social.bet, Бой Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона снова отменен

Боец из Дагестана не дождался даже отмашки главы UFC Дэйны Уайта, до последнего искавшего место для проведения самой ожидаемой бойни года. Хабиб Нурмагомедов лично обратился ко всем поклонникам смешанных единоборств, объявив об отмене боя по коронавирусным причинам.

“Сижу дома на карантине и читаю реакцию людей на ситуацию вокруг моего боя. Получается весь мир должен сидеть на карантине, правительства всех стран и известные люди всего мира призывают людей соблюдать требования безопасности, чтоб ограничить распространение болезни ради спасения людей, а Хабиб освобожден от всех обязательств и должен демонстрировать свободу воли и тренироваться, летая по всему миру, рискуя своей жизнью ради боя?

Я все понимаю и точно не меньше вас расстроен отменой боя, наверно, у меня, как и у всех других, было много планов после боя, но я не в силах контролировать все это. Сверхдержавы и крупнейшие компании нашего времени в шоке от того, что происходит, каждый день ситуация меняется непредсказуемо. Но Хабиб все равно должен драться, так получается? Берегите себя и поставьте себя на мое место.” 

Хабиб Нурмагомедов

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров