Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Хочу такой же, но удобнее! 0+

Как осуществить мечту по картинке или мебель дарящая радость

Как вы думаете, мебель зависит от человека или наоборот? На первый взгляд странный вопрос, как может не живой предмет влиять на нас. Но если задуматься - мебель определяет нашу жизнь в равной степени, как и мы её. Разве возможно продуктивно работать или отдыхать в интерьере, который нам не нравится. Тем более тяжело жить, когда скажем, тот же стул не удобный и портит нам здоровье. Давайте разберёмся, как осуществить мечту об идеальной мебели.

Шаг 1 – забег по магазинам отменяется

Это же, сколько надо времени, чтобы обойти все магазины в поиске подходящего дивана, а уж тем более полного набора мебели! Обычно именно такая рутина и сбивает нас с пути, заставляя брать то, что хоть чуть-чуть понравилось. На самом деле для первого шага, лучше остаться дома и воспользоваться простым интернетом. Листать каталоги и фотографии с чашкой ароматного чая в разы приятнее, при этом ещё и продуктивнее. Убедиться в этом вы сможете, сделав последний шаг (который описан чуть ниже).

Шаг 2 – долой трудные расчёты, даешь свободу фантазии

Первое препятствие на пути выбора – это множество «но». Хорош, НО не влезет. Интересная форма, НО цвет не тот. Красиво, НО неудобно. Превратите эти «но» в копилку идей, тогда они перестанут быть препятствиями. Понравился стул, но хотелось бы внести в него некоторые изменения, так и запишите. Вам будет проще собрать все идеи и увидеть то, что действительно будет дарить радость.

Шаг 3 – хочу такой же, но удобнее – это реально

Выбор мебели личное дело, которое требует личного подхода. Вряд ли подобным могут похвастаться заводские стандарты. Именно поэтому для выбора идеальной мебели, лучше всего обратиться к специалистам, что создадут её с нуля. Профессиональным подходом и реализацией неожиданных фантазий заказчика в нашем городе зарекомендовала себя компания «Шубин мебель». Именно здесь вы станете соавтором мебели, которая будет вашей до последней детали и штриха. 

Дорого ли стоит мечта?

Назвать точную цену индивидуальной разработке с нуля трудно, зато всегда можно сказать, на чём вы сэкономите. Первое – это время, которое лучше уделить не менее важным задачам. Второе – комфорт равен здоровью (о цене здоровья вы вероятно и сами догадываетесь), специалисты «Шубин мебель» подскажут не только как красиво, но и как будет удобнее.

Третье – долговечность, чем дольше прослужит ваша мебель, тем меньше вам придётся тратить денег на новую. Стоить помнить, что компания занимается ещё и реставрацией, от чего становится в разы приятнее быть постоянным клиентом «Шубин мебель».

Не изменяйте своей мечте – с хорошими мастерами всё реально!


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться