Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Холодная погода не испортила праздник футбола 0+

На стадионе «Факел» стартовал V сезон корпоративного чемпионата Лиги Здорового Бизнеса 

На этот раз на призыв организаторов откликнулось 16 коллективов, представляющих различные организации и компании г. Кирова. Все команды традиционно были поделены на 2-а дивизиона. В дивизион «А» вошли более профессиональные команды. А в дивизион «В» все остальные. Такое распределение команд позволяет каждой команде играть в своей весовой категории, и не бояться попасть под грозного соперника.

Холодная погода не испортила праздник футбола

Результаты игр:

19 апреля 2017 Ср., 20:10. поле №1 Судья Вылегжанин Александр, Оценка суд. — 4

Авитек  2:3  Салют

Павлов, 20 (1:0), Фокин, 24 (2:0), Шишкин, 25 (2:1), Киндзерский, 27 (2:2), Шишкин,42 (2:3)

В этом матче силы распределились, можно сказать, поровну. Игра проходила напряжённо, хотя травмоопасных моментов или грубых нарушений не было. «Салют №1» с самого начала стремился показать, кто на поле главный. Ожидал ли «Авитек» столь мощного отпора, трудно сказать, сезон только начался. Ясно одно – сама игра получилась захватывающей, а итог непредсказуемым.

В первом тайме «Авитек» играл более уверенно, первый гол забил нападающий «Авитека» Филипп Павлов, на девятой минуте. На двадцать пятой минуте – также нападающий Алексей Фокин, удвоил преимущество. Но минутное расслабление "авиазаводцев" привела к пропущенному голу "в раздевалку". В самом начале второго тайма Ярослав Киндзерский и вовсе сравнивает счет, и вот тут началась настоящая сосредоточенная игра. Команды играли осторожно и первый свой поединок ни кто не хотел проигрывать. Но на 42 минуте Шишкин Вадим в контратаке с безупречным завершающим ударом в угол выводит свою команду вперед. "Авитек" пытается отыграться, но времени и сил на это уже не хватает. Первая волевая победа в чемпионате.

Холодная погода не испортила праздник футбола

Александр Чулков, капитан команды «Авитек»:
— Это были два совершенно разных тайма. В первом мы играли спокойно, забивали, вели в счёте. Во втором тайме почему-то рассыпалась игра, соперник прибавил. В нынешнем составе мы собрались впервые с прошлой лиги ЛЗБ, то есть с осени, есть определённая несыгранность. Будем исправлять. Болельщики прекрасные у нас!

Устюжанинов Евгений , игрок команды «Салют№1»:
— Это была сложная нервная игра, проигрывали 2:0, но за счет характера выиграли 3:2. Эмоции только положительные. Конкретной задачи на турнир нету. Получить удовольствие от игр и стараться выигрывать каждый матч!

19 апреля 2017 Ср., 20:10. поле №2 Судья Панев Дмитрий, Оценка суд. — 4.5

КСМ  1:1  Сельмаш

Терехов,25 (0:1), Кипишинов, 48 (1:1)

Игра прошла довольно шумно, несмотря на малое число болельщиков. Обе команды оказались под стать друг другу: ни те, ни другие не собирались просто обороняться. Не сказать, что «Сельмаш» атаковал молниеносно, но первый гол в игре забили именно они. Константин Терехов на двадцать пятой минуте сильнейшим ударом в дальний угол ворот открыл счет в этой встрече. Гол получился на загляденье, уж прости вратарь «КСМ». В упорной борьбе «Строителям» все же удалось отыграться – на сорок седьмой минуте Алексей Кипишинов, прорываясь сквозь, казалось бы, непробиваемую защиту соперника, чётко направляет сферу в ворота противника мимо вратаря.

Холодная погода не испортила праздник футбола

Лучший игрок матча – Константин Терехов («Сельмаш»).

19 апреля 2017 Ср., 20:10. поле №3 Судья Дрожачих Егор, Оценка суд. -5

Вятич  3:3  Candy

Бабинцев13, (1:0), Бабинцев, 17 (2:0), Хорольский, 21 (2:1), Жижин, 22 (2:2), Шуравин, 25 (3:2), Виноградов, 37 (3:3)

Этот матч до невероятия впечатлил зрителей. «Candy» довольно шустро поймали удачный момент и забили два гола. Защитник «Candy» Андрей Бабинцев прорвался к воротам и забил сперва на тринадцатой минуте, потом на семнадцатой. «Вятич» в это время скорее привыкал к полю, поначалу ребята играли как будто в зале. А потом «Вжух!», и они забивают два гола за одну минуту в ворота «Candy». На двадцать второй минутеАндрей Хорольский, на двадцать третьей – Константин Жижин. Во втором тайме «Candy» буквально захватил мяч, отчего «Вятич» выбрал тактику контратак. Однако это не помешало Илье Шуравину, защитнику «Вятича», забить в ворота «Candy» ещё один гол. Даже при такой мощной игре удержать преимущество не удаётся, и нападающий «Вятича» Валерий Виноградов забивает ответный гол за три минуты до конца игры. Боевая, результативная ничья.

Холодная погода не испортила праздник футбола

Игрок команды «Вятич»:
— Игра напряжённая, впрочем, как и все наши игры. Первая игра у нас в основном ознакомительная – узнать поле и соперника, чтобы все в команде почувствовали друг друга. Результатом довольны.

Лучший игрок матча – Андрей Бабинцев («Вятич»).

19 апреля 2017 Ср., 20:10. поле №4 Судья Ноговицын Денис, Оценка суд. — 4.5

Stars  2:1  КЦЭ

Зорин, 3 (1:0), Шабалкин, 30 (2:0), Костров, 48 (2:1)

Едва ли не самый накалённый матч этого вечера. Игра отличалась бескомпромиссной борьбой, а то и агрессивной. На протяжении всего матча игроки обеих команд совершенно не жалели ни себя, ни соперников. Уже на третьей минуте игрок «Stars» Дмитрий Зорин забивает гол в ворота «КЦЭ». Во втором тайме Дмитрий Шабалкин удваивает преимущество. А ребята "КЦЭ" проявили просто фантастическое упорство. Представьте себе, когда на последней минуте матча ситуацию кардинально меняет не просто гол, а самый красивый гол игры. Быстрая контратака завершилась точным ударом в угол ворот. Эпичный гол забил Артём Костров. Но к сожалению, на большее, коллектив "КЦЭ" проявить себя не смогли.

Холодная погода не испортила праздник футбола

Евгений Супрун, команда «Stars»:
— Игра сложная, соперник достойный. Ребята молодцы, хорошо бегали. Мы использовали их ошибки и забили гол. Мы никогда не играем на поражение и хотим завоевать первые места.

Лучший игрок матча – выясняется

19 апреля 2017 Ср., 21:10. поле №1 Судья Вылегжанин Александр, Оценка суд. -5

Техцентр Гусар  0:1  КМП

Верещагин, 21 (0:1)

Несмотря на итог матча, соперники всё время шли наравне, хотя «КМП» проявляли куда большую активность, «Гусар» действовал путём контратак. Обе команды энергично атаковали ворота, но безрезультатно. На двадцать первой минуте «КМП» поймал «Гусара» на очередной контратаке. Максим Верещагин, игрок «КМП» вышел один на один с вратарём, обыграл его, уйдя влево, и в топил мяч в пустые ворота. Эффектная тактика «КМП» в который раз принесла свои плоды.

Андрей, болельщик «КМП»:
— Игра началась слабовато, но мы быстро переориентировались, дали соперникам понять, что мы сильнее. Соперники сильные, они играли достойно. В прошлом сезоне наша команда немножко расслабилась, но сейчас ребята подтянулись. Надеюсь, что в этот раз мы победим.

Лучший игрок матча – Выясняется

Холодная погода не испортила праздник футбола

19 апреля 2017 Ср., 21:10. поле №2 Судья Панев Дмитрий, Оценка суд. 4.5

Машинка  0:1  СПК-NEON

Команда «СПК-NEON» уже не раз доказывала свою способность играть мастерски. В этом матче против «Машинки» мяч чаще оказывался на середине поля. Захватывающая борьба за преимущество то и дело сцепляла игроков. Тем не менее на двадцать третьей минуте Иван Хитрин, капитан команды «СПК-NEON», забил гол со штрафного удара.

Как оказалось в последствии, этот гол стал победным для "Неона".

Малышев Алексей, игрок команды «Машинка»:
— Спасибо, эмоции только положительные, ребята поборолись, все довольны, к сожалению только проиграли, но все впереди. Игра проходила у нас сумбурно. Соперник же играл более слажено. Не получалось немного в нападении, но в дальнейшем постараемся исправится. Задача — достойно выступить, показать себя, рассказать, что в Машиностроительном заводе 1 Мая — футбол развит!

Ашихмин Олег, игрок команды «СПК-Neon»:
Эмоции положительные. Начало сезона удалось удачно. Команда только начинает играть 5-й на траве. Поле еще не совсем в хорошем состоянии. Игра прошла нервозно, неспокойно. Думаю, постепенно будем прибавлять, покажем свой мах к середине сезона. Задача повторить прошлогодний результат, завоевать первое место.

Лучший игрок матча – Иван Хитрин («СПК-NEON»).

19 апреля 2017 Ср., 21:10. поле №3 Судья Дрожачих Егор, Оценка суд. — 5

Тракер  8:0  Легион

Черкасов (1:0), Черкасов (2:0), Рязанов (3:0), Селиверстов (4:0), Коробов (5:0), Сандалов (6:0), Черкасов (7:0), Степанов (8:0)

Игра получилась в одни ворота. Неудивительно, ведь «Тракер» опытнее и быстрее, чем «Легион». Но набраться опыта – это лишь вопрос времени, при должном усердии всё возможно. Первый гол Романа Черкасова получился одновременно курьёзный и красивый. Роман собирался отразить пас на игроке своей команды, но в итоге забил гол сильным ударом через поле, попав в перекладину, от которой мяч предательски отскочил в ворота.. Можно сказать, что в этом матче имелись голы на любой вкус: с головы, с пенальти, ну и, конечно, в красивых комбинациях. «Легион», держитесь и продолжайте участвовать. У вас ещё всё впереди!

Юрий Летов, капитан команды «Легион»:
— Команда еще не сыграна, это первый матч показал. Постараемся к следующему матчу отвественно подойти и показать хорошую игру.

Василий Орлов, капитан команды «Тракер»:
— Раньше у нас в каждом чемпионате была одна беда – защита никакая была. Сегодня всё получилось, начали игру хорошо. Задача одна – занять первое место.

Лучший игрок матча – Роман Черкасов («Тракер»)

19 апреля 2017 Ср., 20:10. поле №1 Судья Ноговицын Денис, Оценка суд. — 5

Сопровождение  1:1  ВВМЗ

Тючкалов, 27 (0:1), Гохман, 37 (1:1)

Игра проходила в обоюдоострой борьбе, и ничья – закономерный итог этого противоборства. Первый – и в то же время красивый – гол забил центральный нападающий Александр Тючкалов, игрок команды «ВВМЗ». На двадцать седьмой минуте Александр совершил сильный проход, пробил оборону соперника и, обыграв трёх защитников и вратаря, точно попал в ворота. Однако преимущество «ВВМЗ» удерживали недолго. На тридцать седьмой минуте Дмитрий Гохман, защитник «Сопровождения» сравнял счёт, и оставшееся время команды шли наравне. Если не считать мощных столкновений, которые со стороны казались довольно-таки травмоопасными.

Максим Тючкалов, игрок команды «ВВМЗ»:
— Игра прошла положительно, интересно. Один мяч забили, один пропустили. Не победили, потому что не стали соперников прижимать. Они моложе, они бы расстроились от проигрыша в самом начале турнира. А так втянутся. На сезон задача-максимум – только победа. А в случае проигрыша – главное участие!

Лучший игрок матча – уточняется.

 

На правах рекламы


Обсуждения:
Добавить комментарий
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение
captcha