Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

С 12 мая в Кировской области откроются непродовольственные магазины

27 мая, Киров 9.7°
Курс ЦБ 71.14 77.79
Здесь и сейчас Добавить в закладки

Хотите дороги – пишите Валуеву: депутат обещал посодействовать

Хотите дороги – пишите Валуеву: депутат обещал посодействовать
Фотография автора
Автор: Редакция

На жалобы кировчан Валуев отвечает, что передаст информацию руководству области

8 июля 2016. Все больше кировчан просят Николая Валуева помочь с дорогами. Узнав о том, что депутат снова посетит область, жители региона, уставшие ездить по ямам, обратились к Валуеву с просьбой «посмотреть на дороги», причем не только по пути на «Гринландию», но и в других районах.

Через сервис www.interskol.ruк депутату обратилась жительница Уржумского района Ольга, которая назвала дороги на родине Сергея Мироновича Кирова «вечной маятой» и попросила Николая Валуева обратить на них внимание.

Ольга, Киров:

– Вечная наша маята - уржумские дороги. При том, что постоянно приезжают гости посетить музей Кирова, проходят Васнецовские плэнеры художников - приезжают со всей страны и даже из-за рубежа писать нашу чудесную природу, старинные дома 19 века. Ужасно стыдно за наши дороги :( Обратите пожалуйста внимание, очень просим!

Николай Валуев ответил, что посмотреть – вряд ли, а вот поставить на вид руководства области – всегда пожалуйста.

Николай Валуев:

– Ольга, мне очень много народу написало в различных интернет ресурсах по этому поводу. К вам я не успею добраться, но вашу просьбу доведу до сведения руководителей области и местных депутатов. Буду снимать дороги, выкладывать фотографии.

Ранее к депутату обратился другой кировчанин, попросивший Валуева оценить состояние трассы Киров-Садаковский-Костино-Бахта-Русское.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров