Рейтинг@Mail.ru

Новостной портал "Город Киров"

Срочно !

Вопрос об отставке Ильи Шульгина будет решаться 29 января на заседании Гордумы

21 января, Киров -0,3°
Курс ЦБ 61,86 68,62
Авто Добавить в закладки

И на улице Карла Маркса положили временный асфальт

И на улице Карла Маркса положили временный асфальт
Фотография автора
Автор: Тамара Попова

Подобная ситуация в Кирове происходит уже не в первый раз

На улице Карла Маркса у дворца Бракосочетания уложили асфальт прямо в снег. Подобная ситуация в нашем городе не впервые.

Напомним, что на улице Пятницкой, после продолжительной реконструкции теплотрассы (между улицей Карла Либкнехта и Октябрьским проспектом) началась укладка асфальта. Подрядчики старательно уложили ровный асфальт в темное время суток и на сырую от снега почву.

В городской администрации пояснили, что согласно правилам внешнего благоустройства МО «Город Киров» для беспрепятственного движения автотранспорта и пешеходов после проведения земляных работ должно производиться устройство временного покрытия. Таким образом, на место где проводились ремонтные работы  могут быть положены дорожные плиты, либо холодный асфальтобетон или литой асфальтобетон.

Именно такие работы были проведены «КТК» на улице Пятницкой. Видимо такие же работы и были проведены на улице Карла Маркса. Руководитель «Дирекции дорожного хозяйства» Павел Кошкин, пояснил, что все работы по благоустройству запланированы на весну.

Павел Кошкин:
— На участке улицы Карла Маркса сейчас ведутся ремонтные работы ливневой канализации. Честно говоря, я не в курсе, что там за асфальт.  По моим данным, все работы по благоустройству территории будут проходить весной, после того как сойдет снежный покров.

Стоит отметить, что при проведении ремонтных работ ливневой канализации на Карла Маркса была повреждена тепловая сеть. В результате 11 домов на 8 часов остались без отопления. В пресс-службе «Кировской теплоснабжающей компании»  уточнили, что сейчас теплотрасса полностью восстановлена, благодаря проведению оперативных ремонтных работ. Во всех домах восстановлено теплоснабжение.

Читайте также

Система Orphus