Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

05 декабря, Киров -10.4°
Курс ЦБ
Красота и здоровье Добавить в закладки

Идеальная фигура за считанные дни

Идеальная фигура за считанные дни
Фотография автора
Автор: Редакция
Город Киров: Идеальная фигура за считанные дни

Специалисты салона красоты «Darling» помогут обрести стройную и подтянутую фигуру в минимальные сроки

Уникальный аппарат современной косметологии не так давно появился и в нашем городе. Всего за 1 сеанс аппарат кавитации CosmeStar Magic station позволяет уменьшить объемы фигуры до трех сантиметров и улучшить структуру кожи.

Специалисты салона «Darling» предлагают уникальную и единственную в Кирове методику качественного избавления от лишних килограммов.
Кавитация – метод аппаратной коррекции фигуры, которая позволяет уменьшить объемы без вмешательства пластических хирургов.

Суть метода заключается в воздействии особых низкочастотных импульсов, разрушающих адипоциты – клетки жировой ткани. Содержащийся в адипоцитах жир переходит в жидкую стадию и естественным путем выводится из организма, сама жировая клетка разрушается. Вследствие чего происходит незамедлительное уменьшение объемов тела. Кроме того, повторное накопление жировых клеток в той зоне, где была проведена кавитация, больше не происходит. Научные исследования доказали, что кавитация эффективна и безопасна для организма.

Преимущества кавитации перед хирургической липосакцией:
- без операции, боли и синяков,
- отсутствие наркоза и отрицательных последствий после наркоза,
- нет необходимости носить компрессионное белье,
- отсутствие эффекта «стиральной доски» (удаленные в процессе оперативного вмешательства жировые клетки уже не восстановятся)
- уменьшение объемов до 3 см за 1 сеанс,
- сохранение чувствительности на обработанной зоне,
- стоимость процедур значительно ниже.

Кавитация теперь доступна и жителям города Кирова. 2 месяца назад у специалистов салона красоты «Darling» появился уникальный современный аппарат CosmeStar Magic station. Он был разработан совместно швейцарскими и американскими учеными.

Специалисты салона красоты, проводя процедуру кавитации на новом аппарате, подчеркивают, что метод кавитации хорошо зарекомендовал себя и стал достаточно популярен в нашем городе. Теперь жители и гости Кирова могут достичь превосходных результатов без изнурительных тренировок и диет, а также без вмешательства пластического хирурга.

Аппарат кавитации CosmeStar Magic station применяется при:
- коррекции фигуры: целенаправленное удаление жировых отложений и коррекция проблемных зон фигуры (плечи, живот, бедра, ягодицы и колени);
- лечении целлюлита;
- лифтинге кожи: сокращение растяжек после беременности и улучшение структуры кожи.

Обрести стройную и подтянутую фигуру в преддверии нового летнего сезона вам помогут специалисты салона красоты «Darling».

Салон расположен по адресу – улица Воровского, 71 (ТЦ «Росинка-Бис»).
Записаться на прием или проконсультироваться со специалистами вы можете по телефону 67-92-10.

На правах рекламы

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Новости партнеров