Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Несанкционированная акция у мэрии Кирова: текстовая трансляция

26 января, Киров -2.3°
Курс ЦБ
ДТП у «Октября» Добавить в закладки

Игнатян может выйти на свободу в августе 2014 года

Игнатян может выйти на свободу в августе 2014 года
Фотография автора
Автор: Редакция

Игнатян может выйти на свободу в августе 2014 года

На ближайшее время в Ленинском суде назначат заседание по пересмотру дела

18 июля 2014. Дело Игнатяна. Эдуард Игнатян, известный в Кирове по громкому делу «ДТП у Октября» был осужден в сентябре прошлого года и направлен отбывать срок с ноября. 5 лет и 6 месяцев заключения назначил ему Ленинский суд. Однако отец молодого человека и его адвокат, Александр Домнин не сидят сложа руки, как уверена сторона защиты потерпевших в этом деле, они сделали многое, чтобы Эдуард Игнатян как можно скорее вышел на свободу.

Оказалось, что развязка истории не так далека, как кажется. По делу «ДТП у Октября» в июле месяце этого года будет назначено судебное заседание. Причина тому — пересмотр дела, после чего, не исключается возможность освобождения Эдуарда Игнатяна или сокращение срока пребывания в заключении.

Дело в том, что адвокат осужденного, Александр Домнин все это время работал над тем, чтобы сократить срок молодому человеку. По словам Валерия Рылова, адвоката потерпевшей стороны, в Европейский суд были направлены документы, экспертизы, которые, могут доказать непричастность Игнатяна к трагедии.

Валерий Рылов:
— Ориентировочная дата — 30 июля, пока точно Ленинский суд не известил нас, конкретная дата будет известна позже. Но то, что это будет совсем скоро — факт. Мы, естественно идем на заседание, будем участвовать в рассмотрении пересмотра дела. Это не какая-то странная процедура, пересмотр предусмотрен судом, такая практика есть.

Даже если суд не примет решения по освобождению Эдуарда Игнатяна в июле-августе текущего года, то есть вероятность, что он выйдет по УДО в феврале 2015 года. Меружан Игнатян «готовит почву для благоприятного мнения о сыне» - уверен Валерий Рылов. Только на днях на одном из кировских сайтов вышел материал, в котором отец осужденного называет адвоката Рылова пиарщиком и рассказывает о своем неприятии к приговору сына.

Фото: pro-goroda.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров