Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

01 декабря, Киров -8.1°
Курс ЦБ
ДТП у «Октября» Добавить в закладки

Игнатяну ужесточили наказание из-за нарушений в колонии

Игнатяну ужесточили наказание из-за нарушений в колонии
Фотография автора
Автор: Редакция

От потерпевшей в ДТП стороны скрывают подробности ужесточения наказания Эдуарду

2 октября 2015. Дело Игнатяна. В начале сентября 2013 года был вынесен приговор Эдуарду Игнатяну, по нашумевшему делу ДТП у Октября. Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 5 лет и 6 месяцев. 

На прошлой неделе было известно, что наказание осужденному было ужесточено, но официально эту информацию никто не подтверждал, сейчас же эти данные получили подтверждение. 

Валерий Рылов, адвокат потерпевшего Дмитрия Бронникова: 
—Я знаю, что Эдуарду Игнатяну уже ужесточили наказание, и теперь он будет сидеть в колонии общего режима. Произошло это из-за его многочисленных нарушений в колонии. К сожалению, подробностей я не знаю, от меня их скрывают, так как я адвокат противоположной стороны.

Напомним, что в августе текущего года Игнатян подавал ходатайство об изменении режима отбывания срока наказания. Молодой человек жаловался, что ноша наказания уж слишком тяжела и просил смягчить его, подразумевая, вероятно, домашний арест. Но ходатайство осужденного было отклонено.

В ноябре 2015 года будет два года, как Игнатян отбывает наказание, таким образом прибывать в колонии общего режима ему предстоит больше 3,5 лет.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров