Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

26 ноября, Киров -6.3°
Курс ЦБ
Главная авто новость Добавить в закладки

Илья Фарафонов ЗАДЕРЖАН

Илья Фарафонов ЗАДЕРЖАН
Фотография автора
Автор: Редакция

Город Киров: Илья Фарафонов ЗАДЕРЖАН

Подросток направлен в Центр временного содержания несовершеннолетних

20 октября при проверке автомобиля Ford Focus сотрудниками ДПС по городу Кирову, был обнаружен Илья Фарафонов, который с апреля этого года уклоняется от ответственности за ДТП, совершенное в ночь с 9 на 10 мая 2009 года.

Как рассказали в отделе пропаганды ГИБДД по городу Кирову, в 16:00 к ним поступила информация о том, что разыскиваемый подросток может находиться в автомобиле Ford Focus черного цвета. Сотрудники ДПС выехали по адресу улица Ленина, 45, где был замечен автомобиль. Когда они прибыли на место, то обнаружили, что автомобиль затонирован, и определить, сколько человек находится внутри, невозможно. Сотрудники попросили водителя предъявить документы, которые он протянул через открытое окно, после этого его попросили выйти из машины. Молодой человек вышел, заблокировал автомобиль и первоначально отказывался открывать двери. Тем не менее автомобиль был открыт и на переднем сидении сотрудники ДПС обнаружили Илью Фарафонова, который и был доставлен в отдел по делам несовершеннолетних при УВД.

Более 1,5 лет потребовалось для того,чтобы виновник дорожно-транспортного происшествия, в котором погиб 18-летний Антон Лучников, а еще 2 молодых человека получили серьезные травмы, понес наказание за совершенное деяние.

16 апреля Ленинский суд города Кирова постановил определить Илью Фарафонова в Центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей УВД по Кировской области (проспект Строителей,11 а) для прохождения медицинского освидетельствования и до рассмотрения вопроса судом о направлении его в специальное учебно-воспитательное учреждение закрытого типа. Вот только заботливая мама несовершеннолетнего подростка не согласилась с решением суда — она попросту спрятала сына. Ходили разговоры, что Илья находился за пределами Кирова. Но оказалось, что это не так.

Нет сомнений, что Елена Фарафонова вновь вступится за своего единственного сына. Сложно сказать, к каким еще методам прибегнет мама Ильи – будет ли это очередное ухудшение зрения или психическое расстройство мальчика из-за «общественной травли»...

Кстати, несовершеннолетние могут находиться в центре временного содержания в течение времени минимально необходимого для их устройства, но не более 30 суток. В исключительных случаях это время может быть продлено на основании постановления судьи на срок до 15 суток.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров