Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Школьники уйдут на каникулы, а студентов переведут на дистанционку

23 октября, Киров -0.1°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Илья Шульгин: «Город сегодня превращается в джунгли»

Илья Шульгин:  «Город сегодня превращается в джунгли»
Фотография автора
Автор: Редакция

Графики по скашиванию травы нарушаются всё лето

Как стало известно, сегодня в ходе совещания главы администрации с подрядчиками , стартовал 3-ий цикл скашивания травы, когда, как по плану уже должен был стартовать уже 7-ой.

Напомним, жители города массово жалуются на плохое кошение травы или вовсе не выполнение обязательств. Был озвучен целый список улиц, где кошение не производилось либо произведено некачественно: Маклина, Ульяновская, Мостовицкая, Чистопрудненская, Советская в Чистых прудах, Садаковская в районе Метрограда, Упита, Широнинцев, Северо-Садовая, П. Корчагина. Кроме того, есть жалобы на то, что после покоса несвоевременно вывозятся трава и ветки.

Наш портал уже также писал о проблемных участках в Кирове и пригороде. В частности проблема остро стоит с распространением борщевика.

Глава администрации Илья Шульгин:

- Графики, о которых вы говорите, нарушаются всё лето, а мы только что собрались принимать административные меры. По всем нормам трава должна скашиваться раз в две недели. И сейчас у нас должен бы начаться 7-й цикл травокошения, а подрядчики только приступили к 3-му. Город сегодня превращается в джунгли.


 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров