Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В Кирове произошло смертельное ДТП: столкнулись автобус и легковушка

12 апреля, Киров 5.6°
Курс ЦБ
Культура Добавить в закладки

Иностранный язык на все случаи жизни

Иностранный язык на все случаи жизни
Фотография автора
Автор: Редакция
Город Киров: Иностранный язык на все случаи жизни
Лингвистический центр ВятГГУ имеет отличную базу для глубоко изучения иностранного языка

Получить необходимое образование в наше время несложно, вопрос только в том, как можно применять полученные знания не только в теории, но и на практике. В частности, если касаться изучения иностранных языков, то в программе многих учебных заведений даются лишь базовые знания, особенно, если изучение идет не профильное.

В Лингвистическом центре ВятГГУ решить проблему с общением на иностранных языках помогут отличные разнопрофильные программы. Их особенность в том, что человек сам может выбирать необходимую программу изучения иностранного языка.

Наталья Казакова, директор Лингвистического центра ВятГГУ:
- Все наши новые разработки представляют собой практически направленные курсы, они ориентированы на достижение наилучших результатов в определенной сфере. Именно поэтому, выбирая учебный курс, необходимо точно знать, какие возможности открывает перед вами каждая программа.

Так, например, для делового общения, установления личных контактов в бизнесе и свободного общения в командировочных поездках подойдет «Бизнес-курс».

Этот курс позволяет быстро и эффективно повысить уровень владения иностранным языком, в частности английским или немецким. Слушателям курса представляется возможность применить свои знания практически во всех жизненных ситуациях, будь то поиск и устройство на работу, официальные встречи или общение по телефону и деловая переписка. Дело в том, что в одной группе работают абсолютно разные люди, занятые в разных сферах. Общение между ними позволяет совершенствовать знания иностранных языков и более свободно владеть ими. Отличительная особенность этого бизнес-курса в том, что он отлично совмещает «работу» и «жизнь», что дает отличные навыки общения как в повседневной жизни, так и в рабочих, деловых условиях.

Для тех, кто не может посещать занятия, работают корпоративные курсы. В этом случае время сотрудников компании используется максимально эффективно. Занятия проходят непосредственно в офисе компании и по индивидуальному расписанию слушателей. Кроме того, Лингвистический центр ВятГГУ разрабатывает индивидуальные программы обучения с учетом специфики деятельности компании и сферы её интересов. Компания может полностью или частично компенсировать затраты на обучение, и курсы английского языка становятся частью корпоративной культуры и отличным средством мотивации персонала.

Помимо простого повышения знаний по иностранному языку, у тех, кто прослушивает курс, появляется замечательная возможность сдать экзамены для Кембриджа и получить международный сертификат FCE, CAE, BEC, ILEC, TKT. Это позволит вам в дальнейшем устроиться на работу в крупную международную компанию, которые есть, к примеру, в Москве и Санкт-Петербурге. Особенность обучения в центре заключается в том, что у него есть полная аккредитация на прием экзаменов, а значит, вам не придется покидать родной город, плюсом ко всему, сессия здесь проходит 2 раза в год.

Курс «Профессионал» направлен на развитие навыков владения иностранным языком в профессиональной коммуникации. Эти курсы можно рассматривать как повышение профессиональной квалификации, а для молодых специалистов – это повышение конкурентоспособности на рынке труда, «украшение» резюме, дополнительные шансы при временном или постоянном трудоустройстве за рубежом, например в программе «WORK and TRAVEL».

«Иностранный язык для помощника руководителя» - для многих может стать первой ступенькой успешной карьеры. В этом курсе сочетаются совершенствование разговорных навыков, необходимых организатору и координатору, и обучение переводу деловой и коммерческой корреспонденции, ведению переписки и оформлению документации на иностранном (английском, немецком) языке.

Краткосрочные летние программы стажировки за рубежом, удачно сочетающие незабываемый отдых и яркую развлекательную программу с учебными занятиями при полном погружении в языковую среду, становятся все более популярными. Это не только возможность приобщиться к иноязычной культуре, но и приобрести друзей и контакты за рубежом, а значит - оценить эффективность свободного неформального общения с партнерами. Естественно, что максимально продуктивно провести такой «отпуск» можно, уже имея определенный уровень языковой подготовки. Поэтому Лингвистический центр ВятГГУ предлагает краткосрочные подготовительные программы адаптации, снимающие языковой барьер и определенные трудности психологического характера.

Все программы всегда планируются и разрабатываются с учетом пожеланий слушателей и работают успешно и эффективно. Приглашаем вас получить подробную консультацию у специалистов Лингвистического центра ВятГГУ:

Октябрьский проспект, 113
Телефон: 760-034 (13.00 – 20.00), 44-91-47, 8-912-825-5929


На правах рекламы

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров