Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Из-за поздних вечеринок кировский клуб могут прикрыть на 90 суток

16 января, Киров -13.2°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Интересное за неделю: дети сироты, гигантские ямы и ведра на ногах

Интересное за неделю: дети сироты, гигантские ямы и ведра на ногах
Фотография автора
Автор: Редакция

Редакция портала «Город Киров.RU» сделала подборку интересных новостей за неделю

3 апреля 2016 год. Новости Киров.  Редакция Интернет-портала «Город Киров.RU»  подготовила обзор самых важных, интересных и обсуждаемых новостей минувшей недели.

Как попасть домой через лужу у подъезда? Ведра вам в помощь!

Жители дома 8 по улице Сурикова нашли необычный способ передвижения через лужу к подъезду. Дело в том, что у подъезда данного дома скопилось огромное количество воды, пройти которое было невозможно даже через проложенные к двери доски. И вот один из жителей решил снять забавное видео, где показал способ, как попасть домой, минуя эту огромную лужу. Все оказалось куда проще, чем кажется – он просто надел ведра на ноги и таким образом прошел к своему подъезду.

В Кирове в квартирах для сирот живут посторонние люди

Выделение жилья для детей-сирот по-прежнему остается актуальной проблемой в Кировской области. На заседании кировской городской думы Татьяна Харина, председатель контрольно- счетной палаты Кирова подвела итоги проверки эффективности использования бюджетных средств на эти цели. Выяснилось, что горадминистрация не контролирует, кто проживает в специально выделенных для сирот домах. В контрольно-счетной палате пришли к выводу, что построенный жилой фонд использовался не по целевому назначению. 

В Кирове тротуары будут ремонтировать на сэкономленные деньги

 В этом году в Кирове тротуары будут ремонтировать на те деньги, которые удастся сэкономить, потому что отдельной статьи расходов на это в городском бюджете нет.

Пресс-служба МО «Город Киров»:
— В текущем году запланирован ремонт тротуаров и лестниц с обеих сторон улицы Ленина у Центральной гостиницы. Осуществляться работы будут на сэкономленные средства от торгов. Говорить, какая это сумма будет, пока рано. Но как только средства будут появляться, соответствующие ремонтные работы будут проводиться.

 

Сломанная жизнь. Мотосезоны в Кирове открывают смертельные аварии

Ежегодно с наступлением тепла на дорогах Кирова появляются мотоциклисты. К сожалению, мотосезон начинается с аварий. За зиму многие водители двухколесных потеряли навыки езды, а автомобилисты отвыкли замечать мотоциклистов.Также зачастую многие мотоциклисты едут быстрее потока, тем самым демонстрируя скорость своего транспорта. Часто опасная езда заканчивается авариями. 

Смертельная трагедия на ОЦМ: пострадавший признал свою вину

«Умоляю, помогите мне!» - с такими словами в редакцию Интернет-портала «Город Киров.RU» в январе обратился Максим Потапов. Молодой человек остался инвалидом после происшествия на заводе ОЦМ, а его коллега погиб. Теперь из потерпевшего получивший травмы работник превратился в подозреваемого. После всех разбирательств он признал свою вину. Сейчас Максим ждет повестку в суд и надеется на лояльность судьи.

Жители Кирова: 12 машин пробили колеса в одной яме

Более десяти автомобилей повредили колеса в гигантской яме на улице Тимирязева в Кирове.  Как рассказала жительница Кирова, вечером 26 марта она ехала на своем автомобиле по улице Тимирязева недалеко от автоколонны. Девушка заехала в большую яму на проезжей части и пробила оба колеса. 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров