Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Из-за поздних вечеринок кировский клуб могут прикрыть на 90 суток

17 января, Киров -18.1°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Интересное за неделю: гей-клуб, смерть на улице и аномальная погода

Интересное за неделю: гей-клуб, смерть на улице и аномальная погода
Фотография автора
Автор: Редакция

Редакция портала «Город Киров.RU» сделала подборку интересных новостей за неделю

20 марта 2016 год. Новости Киров.  Редакция Интернет-портала «Город Киров.RU»  подготовила обзор самых важных, интересных и обсуждаемых новостей минувшей недели.

Кировчанка приехала на программу «Давай поженимся» в свадебном платье

Жительница Кирова стала участницей программы «Давай поженимся!». Эфир с участием кировчанки вышел 14 марта 2016 года. Женихом оказался 53-летний обеспеченный бизнесмен Вадим. Его последней возлюбленной было всего 18 лет. На передаче он искал молодую жену от 18 до 26 лет. Жених является владельцем двух загородных домов и четырех квартир. 

Кировчане: «Скорая» ехала 30 минут, женщина умерла прямо на улице»

16 марта на улице Некрасова, 40 пожилой женщине резко стало плохо. После того, как пенсионерка упала, прохожие незамедлительно вызвали «скорую помощь». Со слов очевидцев, бригада «скорой» приехала через полчаса после вызова, а еще через 15 минут приехала реанимация. Женщину спасти не удалось, она скончалась. Один из очевидцев снял на камеру все действия медиков. Видео было размещено в социальных сетях и вызвало резонанс в общественности.

Аномальная погода в Кирове: то метель, то град, то солнце

 В Кирове погода имеет свой характер. Уже неделю жители нашего города удивляются тем переменам, которые происходяткаждый день на улице. То выходит солнце, то через несколько минут на город обрушивается метель, а через 15 минут как ни в чем не бывало снова радует всех весеннее яркое солнце. Только за одни сутки Инстаграм заполонили сотни фотографий кировчан, удивленных столь переменчивой погоде.

В Советском районе заживо сгорели мать и сын

В четверг рано утром в Советском районе в деревне Решетниково произошел страшный пожар, в результате которого полностью сгорел дом. Но самое ужасное то, что на месте пожара были обнаружены заживо сгоревшие мать и сын. 

Кировчан не пустили в гей-клуб: прокуратура усмотрела дискриминацию

К кировскому адвокату обратились два молодых человека, которые уверены, что были дискриминированы. Молодые люди решили посетить гей-клуб, расположенный на улице Ленина, 75, чтобы посмотреть на людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, но не прошли фейс-контроль. Молодые люди уверены, что клуб — это общественное место, и запрет на его посещение лицами, которые придерживаются традиционной сексуальной ориентации, недопустим.

Юрист, защищая права своих клиентов, подал жалобу в прокуратуру. Прокурор усмотрел дискриминацию и направил материалы в Роспотребнадзор. 

 

 

 

 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров