Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

25 ноября, Киров -2.8°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Интернет-магазин европейской брендированной посуды и техники для кухни

Интернет-магазин европейской брендированной посуды и техники для кухни
Фотография автора
Автор: Редакция

Работаем напрямую с целой сетью надежных и ответственных поставщиков. Среди них Emile Henry, WMF, Le Creuset, Staub, Riedel, Kitchen Aid и другие. Реализуем товары в Москве, Подмосковье, по всей России.Подмосковье, по всей России www.kitchenplace.ru

Обеспечиваем поставку качественных, сертифицированных, 100% оригинальных товаров ведущих производителей мира.

От идеи до воплощения

Сеть магазинов посуды Kitchenplace появилась неслучайно. Ее создали единомышленники, убежденные сторонники высококачественной и функциональной посуды и оборудования для кухни.
Нам пришла в голову идея собрать в одном месте лучшую продукцию, обеспечив при этом не только богатый ассортимент самих изделий, но и широкую вилку цен на брендовые товары.

Мы осуществили свою мечту. Сегодня все ценители качества получили возможность выбрать по нашему каталогу на сайте и купить с доставкой из одного магазина все, что требуется на кухне.

    Выбор осуществляется по ряду параметров.
    У вас нет необходимости покупать продукцию одного единственного бренда.
    Список изделий вы легко оптимизируете.

Компания Kitchenplace динамична в своем развитии. Наш отдел маркетинга неустанно трудится над поиском новых продуктов, ведет переговоры с производителями для:

    пополнения списка ведущих поставщиков;
    повышения конкуренции между ними ради снижения конечной стоимости товаров;
    увеличения ассортимента и вилки цен для клиента.

Наша миссия

Миссия компании в целом и каждого ее сотрудника прочно связана с идеей создания Kitchenplace. Почему важен выбор качественных изделий в одном месте? Потому что правильно оснащенная кухня предполагает наличие на ней всего самого лучшего, а современные условия диктуют необходимость экономить время на поиске таких товаров.

    Наша миссия – помочь вам оснастить кухню идеальными предметами и техникой.
    Это изделия функциональные и прогрессивные, эффектные и эффективные.
    Они надежны, безопасны, стильны, качественны, просты в эксплуатации.

Даже самый продвинутый мировой бренд, силен в одном или нескольких направлениях. Быть уникальным и первым во всем невозможно! Только узкая специализация предполагает достижение высшего качества. Вы убедитесь в этом, если купите товары Kitchenplace.
Наши цели и задачи

Цель компании - познакомить целевую аудиторию с прекрасным, не позволить пропустить перспективные и интересные новинки, которые помогут приготовить блюда быстро, без потери витаминов и важных элементов, удовлетворить вкус даже самых требовательных гурманов.

Наша задача – делать кухню современной индивидуальной, многофункциональной. Стремимся сократить клиентам время поиска кухонного оснащения, оптимизировать затраты, получить сертифицированные изделия, вымыть с рынка нечестных продавцов и подделки.
Продукция в каталоге Kitchenplace

Первая особенность, которую стоит упомянуть для описания продукции в каталоге Kitchenplace – высшее качество. Это посуда и техника лидеров рынка, признанных мировых брендов. Ее используют для приготовления блюд и обслуживания клиентов даже рестораны высшей категории по версии Michelin (Le Guide Rouge).

Вместе с тем, мы ориентированы на широкого потребителя, заинтересованного в оправданных покупках для своей кухни, поэтому еще одна характеристика – широта выбора и определенная вилка цен, рассчитанная на всю базу наших клиентов. В каталоге представлена:

    посуда для приготовления
    все для бара;
    посуда для чая и кофе;
    столовые приборы;
    кухонная утварь;
    ножи;
    техника для кухни;
    все для отдыха на природе.

Это не совсем обычные кухонные предметы. Профессиональные повара без них вообще не обходятся. Ни один опытный домашний кулинар не пропустит такие изделия! Они:

    вызывают интерес к готовке даже у самых последних скептиков;
    помогают создать кулинарные шедевры прямо у себя на кухне;
    позволяют неизменно удивлять и поражать гостей, любимых людей.

Весь товар сертифицирован после прохождения необходимых проверок, реализуется с гарантией производителя (срок различается  и зависит от категории изделий). Документы официально подтверждают все заявленные характеристики и длительный срок службы изделий.  

    Это не только прекрасный вариант для оснащения своей кухни, но и отличный, значимый, статусный подарок.
    Купите его на день рождения, к свадьбе или юбилею, к Новому году и Рождеству, к 8 Марта и 23 Февраля, другим общегосударственным, семейным, корпоративным праздникам.
    Особой популярностью пользуются при поиске подарка такие категории продукции, как кастрюли, сковороды, кокоты, столовые сервизы, ножи, декантеры, бокалы, но и другие позиции не остаются без внимания.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров