Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

02 декабря, Киров -9.2°
Курс ЦБ
rnti.job новости Добавить в закладки

Интервью за 60 секунд c Марией Александровой

Интервью за 60 секунд c Марией Александровой
Фотография автора
Автор: Редакция
Город Киров: Интервью за 60 секунд c Марией Александровой
Мария Александрова, менеджер по работе с клиентами «PRO ГОРОД Чебоксары»

Кто такой менеджер по работе с клиентами в газете «PRO Город»?
Задача менеджеров газеты – предлагать пути решения бизнес-задач клиента. Мы встречаемся с руководителями компаний, выясняем бизнес-задачи и подбираем наиболее эффективные инструменты для продвижения их товаров. Чебоксарцы газету читают и любят, а значит, пользуются и коммерческой информацией. Клиенты, с которыми я работаю, часто говорят: «PRO Город» – один из самых эффективных рекламоносителей.

Почему Вы предпочли работу в «PRO Городе» другим компаниям?
Передо мной стоял выбор из нескольких компаний, когда я устраивалась на работу, я выбрала «PRO Город». В газете для менеджеров проводят специальные тренинги, позволяющие научиться продажам с нуля. Похожие программы внедрены во многих предприятиях холдинга RNTI — media group в разных городах России. И это действительно работает. Благодаря этому даже, если ты новичок, ты сможешь обеспечить себе стабильную заработную плату на первом этапе работы.

Многие говорят, что в Чебоксарах сложно получать достойную зарплату. А вы как думаете?
Заработать в «PRO Город» — это реально. Нужно трудиться, обладать терпением, а главное верить в себя. Тогда все получится, и желаемое станет реальным. На предприятии официальное трудоустройство, оплачиваемый отпуск 2 раза в год, компенсация проезда и развитая корпоративная культура (выезды на базу отдыха, совместные праздники, вечеринки), не каждое предприятие может предложить такое работникам.

Из чего состоит Ваш день?
Утром у меня все происходит очень быстро. Собираюсь сама, собираю дочку и веду ее в детский сад. В 8.30 планерка в офисе. Руководитель ставит четкие задачи на день. В течение дня у меня бывает по 3-4 встречи с руководителями компаний. Вечером анализируется рабочий день, определяются приоритеты на следующий.

Какие качества Вы развили, благодаря работе в газете «PRO Город»?
Работая в газете, я стала увереннее в себе, мне стало проще вести беседу, пропали комплексы по поводу того, а смогу ли я заговорить с человеком. Теперь я знаю, что сказать, какие доводы привести, чтобы добиться своей цели.

Как складываются отношения с коллегами?
В нашей газете работает дружная команда. Мы всегда готовы помочь советом и поддержать друг друга.

Что можешь сделать за 60 секунд?
Договориться на встречу с потенциальным рекламодателем.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Новости партнеров