Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

29 ноября, Киров -9.2°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Инвалида-колясочника не пустили в клуб. Чья вина?

Инвалида-колясочника не пустили в клуб. Чья вина?
Фотография автора
Автор: Редакция

Генеральный директор группы компаний «СПК-Neon» дал официальный комментарий по поводу случившегося конфликта

19 февраля 2016 года. Инвалида не пустили в клуб в Кирове.Напомним, что конфликт между сотрудниками кировского ночного клуба и его посетителем Владимиром Макаровым, когда последнего не пустили в заведение, наделал много шума. Тогда инвалид-колясочник сообщил, что его не пропустили в клуб и в кафе, объяснив это его недугом. В ответ на это охранник заведения сообщил, что посетитель «кидался стаканами в заведении, «лапал» девушек, в связи с этим, ему вход в заведение был закрыт, и он попал в чёрный список».

Теперь появилось и официальное заявление генерального директора группы компаний «СПК-Neon». Он сообщил, что Владимир Макаров уже посещал клуб в октябре того года, тогда права гостя никто не ограничивал.

Город Киров: Новости Кирова

Илья Редькин, генеральный директор группы компаний «СПК-Neon»:
— Информация, которая распространяется в социальных сетях, не соответствует действительности. РЦ NEON является излюбленным местом отдыха кировчан и гостей города. В условиях экономического кризиса мы являемся особенно клиентоориентированными и рады каждому гостю. Владимир Макаров посещал наши заведения в октябре 2015 года, в тот день он вместе с сопровождающими отдыхал в кафе, после чего продолжил отдых сначала на VIP зоне, а далее и на танцполе на втором этаже Развлекательного Центра. При этом права гостя никто не ограничивал, доступ в РЦ был обеспечен.


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Сейчас пропуск гостей в Развлекательный центр осуществляет частная охранная организация, с которой клуб заключил договор. От лица самого клуба личность Владимира Макарова никто не оскорблял.

Илья Редькин:
— Заботясь о безопасном отдыхе гостей Развлекательного центра NEON, был заключен договор оказания охранных услуг между Частной охранной организацией (ЧОО) и РЦ. Частная охранная организация несет ответственность за безопасный отдых, общественный порядок, поведение гостей, безопасность сотрудников, сохранность имущества и пропуск гостей в РЦ. От лица Развлекательного центра NEON личность Владимира Макарова никто не унижал и не оскорблял.

15 февраля 2016 года ко мне обратился некий молодой человек, представившись Дмитрием Кузьминых, с просьбой разобраться в произошедшей ситуации с 6 на 7 февраля 2016 года. В связи с тем, что сотрудники РЦ NEON не имеют отношения к произошедшей ситуации, я переадресовал Дмитрия к Директору Частной охранной организации, сообщив все контактные данные. Директор ЧОО несколько дней пытается связаться с Владимиром Макаровым для урегулирования ситуации, сообщения в социальной сети Владимиром прочитаны, но остались без ответа. Вчера (16 февраля 2016 года) с Директором ЧОО связался адвокат Владимира Макарова и сообщил, что встретиться Владимир сможет только после 23 февраля 2016 года.

К слову, сейчас Владимир Макаров будет отстаивать свои права в суде.

 

Фото:vk.com

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров