Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Первый день работы пересадочного тарифа в Кирове, или как потратить 68 рублей впустую

28 февраля, Киров 1,6°
Курс ЦБ 66,99 73,72
Здесь и сейчас Добавить в закладки

Иоланта Воронова заявила в прокуратуру на руководство «Битвы экстрасенсов»

Иоланта Воронова заявила в прокуратуру на руководство «Битвы экстрасенсов»
Фотография автора
Автор: Екатерина Рожкова

По ее словам, после участия в шоу им с дочерью постоянно угрожают

18 декабря 2015.
Еще во время участия в популярной передаче между ясновидящей и ведущим возник конфликт. Иоланта Воронова попала в больницу с сердечным приступом , а в произошедшем обвинила Марата Башарова. Недавно стало изветсно, что женщина подала заявление в прокуратуру на руководство передачи. Об этом сообщает портал super.ru, который взял у нее интервью.

Иоланта Воронова, экстрасенс:

- Я ушла с этой программы по собственному желанию, потому что на нас с дочерью началась настоящая травля. Я каждый день читаю о себе ужасные вещи. Провоцируются такие «срачи» организаторами шоу, которым они нужны для рейтингов и популярности.

По ее словам, зрители возненавидели их с дочерью из-за другого участника шоу Пахома, который якобы освободил им место, а на самом деле просто ушел играть к режиссёру Гай Германике

Иоланта Воронова, экстрасен:

- Мы принесли в прокуратуру 58 скринов сообщений, которые моя дочь получает в соцсетях.Я написала заявление , потому что с февраля начнётся повтор программы и нам придётся пережить весь этот ад с самого начала.

Женщина утвердает, что через суд она хочет добиться перемонтажа серий, благодаря которому поклонники шоу поймут, что Вороновы не виноваты в уходе Пахома. Его Иоланта Воронова называет подставным актёром, который «пришел на шоу ради пиара».

Фото: vk.me

Читайте также

Новости партнеров

Система Orphus