Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

05 декабря, Киров -10.8°
Курс ЦБ
Новости ЖКХ Добавить в закладки

Испытания тепловых сетей разрушили участок улицы

Испытания тепловых сетей разрушили участок улицы
Фотография автора
Автор: Редакция

Город Киров: Испытания тепловых сетей разрушили участок улицы

Вода промыла землю, и весь асфальт находящийся над местом прорыва рухнул

21 мая утром, в районе дома на Розы Люксембург 33 участок дороги провалился под землю. Такое происшествие вызвали испытания тепловых сетей, в ходе которых, труба не выдержала давления и лопнула. Обрушенный асфальт и бетонные плиты камеры обломили вентили запорных механизмов и усложнили задачу рабочих.

Один из работников, находящийся на месте обвала:
 - Подали давление по трубе, она не выдержала и лопнула. Вода начала промывать землю и обрушила все находящееся над трубами.

Кроме того, что в результате аварии обрушился асфальт, вода из труб стала просачиваться в подвал рядом стоящего дома. В настоящее время подача воды прекращена, и яма огорожена.

Совсем недавно мы писали о образовавшейся новой яме в центре города, на перекрестке улиц Карла Маркса и Энгельса. Дорога по прежнему проваливается, при этом темпы разрушения весьма высокие. Кроме обозначения ямы знаком, который в этот же день был снесен, никакие работы сотрудниками ГДМС не проводились.

Город Киров: Испытания тепловых сетей разрушили участок улицыГород Киров: Испытания тепловых сетей разрушили участок улицыГород Киров: Испытания тепловых сетей разрушили участок улицыГород Киров: Испытания тепловых сетей разрушили участок улицы

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров