Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

05 декабря, Киров -11.0°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

История кировчанки: «Из-за кризиса у мужчин модно быть альфонсами»

История кировчанки: «Из-за кризиса у мужчин модно быть альфонсами»
Фотография автора
Автор: Редакция

Девушка рассказала свою историю несчастной первой любви с аферистом 

24 ноября 2015 год. История из жизни. За последнее время в Кирове увеличились случаи, когда женщины попадаются на уловки брачных аферистов и альфонсов. На днях в Кирове осудили афериста, который под разными предлогами просил у знакомых девушек взять кредит, а деньги передать ему. 

Еще один кировский аферист был задержан в другом городе, он оставил под угрозой потери имущества кировчанку Юлию с двумя детьми. Свою историю несчастной любви рассказала еще одна жительница Кирова, которая также поддалась на уловки альфонса. 

Екатерина (имя изменено) познакомилась с мужчиной,старше ее на 8 лет, в 22 года. С ее слов, начинались отношения, как в красивом фильме: цветы, прогулки по вечернему городу и признания в любви. Только через два года девушка узнала, что у ее возлюбленного есть жена и ребенок в другом городе. 

Екатерина: 
— Я познакомилась с Антоном, когда была еще студенткой. Мы познакомились в кафе. Он подошел и сказал, что из другого города, спросил, как ему добраться до Театральной площади. Мы разговорились, и я дала ему свой номер телефона. Стали созваниваться. Мне он сказал, что работает вахтовым методом. Первые полгода мы просто встречались, когда он был в городе. Ходили в кино, он приходил на свидания с цветами. Часто у него не было денег, то зарплату задерживали, то карточку забыл, но я не обращала на это внимание, я уже в него влюбилась. 

Екатерина рассказала, что она из обеспеченной семьи, и родители помогали ей в финансовом плане. По словам девушки, когда она закончила университет, то переехала от родителей в квартиру, которую ей купил отец. 

Екатерина: 
— Антон помогал мне с переездом, а когда приехал в следующий раз в Киров, то остановился уже у меня, до этого говорил, что живет у друга. И так мы стали жить вместе, он приезжал на две недели каждые два месяца. Я нашла хорошую работу, но родители мне помогали. Мы стали покупать технику в квартиру, телевизоры, ноутбуки, планшеты, стиральную машину и прочее. В магазин ходили вместе, Антон все оформлял на себя, но платила я. Он говорил, что сейчас у него финансовые трудности, но буквально через год он откроет свой бизнес, все наладится, и тогда мы поженимся. На его день рождения я подарила ему iPhone, он его очень хотел. На Новый год —дорогой велосипед, о котором он тоже давно мечтал. Вместе съездили в Сочи, я предлагала за границу, но Антон настоял именно на русском юге. Помимо этого, когда он уезжал на «работу» в другой город, я всегда давала ему деньги с собой, на гостиницу и проживание. Я покупала ему одежду, часы, обувь. Мне он подарки дарил недорогие: мягкие игрушки, цветы, воздушные шарики. Но я так сильно была в него влюблена, что верила каждому его слову.

Екатерина упоминает и о странностях своего избранника.

Екатерина:
— Тогда я ничего этого не замечала, но когда узнала правду, все встало на свои места. Он не разрешал выкладывать фото с ним в социальные сети и вообще не любил фотографироваться. На телефоне у него стоял пароль, когда ему кто-то звонил, он вскакивал и выбегал из помещения. Объяснял, что важный звонок по работе. Когда уезжал на заработки, часто не брал трубку и разговаривал со мной отрывистыми фразами.

Когда Антон в очередной раз уехал из Кирова на «работу», через несколько дней Екатерине с его номера позвонила женщина и представилась женой Антона.

Екатерина:
— Я тогда была в шоке и ничего не понимала. Не могла поверить, что мой добрый и заботливый Антон мог так поступить. Мы поговорили с этой женщиной, сначала она меня оскорбляла, но потом, когда поняла, что я ничего не знала, мы с ней разговаривали уже спокойно. Обе плакали. Она сказала, что у них уже есть ребенок, и она ждет второго, и попросила с ее мужем больше не общаться. Тогда мне казалось, что мир рухнул. Я с родителями уехала на несколько дней за город, все попытки найти Антона оказались тщетными. Когда я вернулась домой, то обнаружила полупустую квартиру. Он забрал всю технику, даже встроенную посудомоечную машину, мебель, наверно что-то еще, я уже не помню. Отговорила родителей идти в полицию. Просто хотелось, чтобы все это осталось в прошлом как можно быстрее. Остановило еще и то, что у него есть дети, они ни в чем не виноваты. Он оставил мне записку, в которой говорил, что пользовался мной, и что я не смогу ничего доказать, потому что все оформлено на него.

Со слов Екатерины, Антон пропал, отключил все телефоны, удалился из социальных сетей, и о его дальнейшей судьбе она ничего не знает.

Екатерина:
— Даже сейчас, когда я все это рассказываю, у меня слезы на глазах. Я думала, что это любовь на всю жизнь. Через месяц после этого случая я переехала в другой город. Уже несколько месяцев хожу к психологу. Он мне сказал, что за последний год таких пациентов, как я, у него много. Видимо, из-за кризиса у мужчин теперь модно быть альфонсами. Вот так закончилась моя первая любовь.

Заголовки региональных СМИ так и пестрят подобными историями. Причем, ситуация, действительно, обостряется в период кризиса: подходящие для аферистов кандидатуры — женщины с жильем. Психологи советуют быть на страже, поскольку типаж альфонсов одинаков: красивая речь, умение ухаживать и обещать даме красивую и сказочную жизнь. В лучшем случае за обманутых женщин вступаются правоохранительные органы, в худшем — чтобы прийти в себя, уходит не один год.

 

Фото:budz.com.ua

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров