Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

26 ноября, Киров -8.9°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Итоги недели: банкротство, плохие дороги и откровения свингера

Итоги недели: банкротство, плохие дороги и откровения свингера
Фотография автора
Автор: Редакция

Только главные события прошедшей недели

6 марта 2016 года. Итоги недели. Редакция Интернет-портала «Город Киров.RU»  подготовила обзор самых важных, интересных и обсуждаемых новостей минувшей недели.

Чиновники обвинили в плохих дорогах погоду и капитализм

 Представители власти обвинили капитализм и плохую погоду в удручающем состоянии областных и муниципальных дорог. 

Алексей Попов, заместитель директора КОГУ «Дорожный комитет Кировской области»:


— Ни для кого не секрет, что сеть дорог создавалась в шестидесятые — девяностые годы под нагрузку автомобильного транспорта 6 тонн. На сегодняшний день автопарк значительно возрос, нагрузки возросли. Сеть дорог с переходом на рыночную экономику ремонтировалась недостаточно, накопился колоссальный недоремонт.

Пропавшего кировчанина спустя 8 месяцев нашли мертвым

51-летний житель Кирова пропал в конце июля прошлого года. Он ушел с работы как обычно, однако домой не вернулся. Найти мужчину следователям не удавалось дольше, чем полгода. В итоге по факту его исчезновения было возбуждено уголовное дело, потому что сотрудники правоохранительных органов все больше склонялись к версии убийства.

Она подтвердилась, когда они вышли на 26-летнего знакомого пропавшего. Он и оказался виновником произошедшего.

Первый банкрот в Кирове: на женщине «повис» долг после смерти мужа

29 февраля Арбитражный суд Кировской области удовлетворил заявление о банкротстве женщины, которая оказалась в долгах после смерти супруга. По его просьбе она зарегистрировалась в качестве индивидуального предпринимателя.

Но женщина не вникала в хозяйственную деятельность, все дела вел муж. После его смерти вскрылось наличие задолженности по налогам и кредитам, погасить которую финансовой возможности не было.

Рассмотрение ходатайства заняло 6 месяцев. Процедурабанкротства была завершенав конце февраля 2016 года. 

Экс-работник «Макдоналдса»: «Руки о штаны мы не вытираем»

Сеть «Макдоналдс» — одна из самых крупных в мире, множество точек расположено на территории России, в том числе и в Кирове. Ежедневно в «Макдоналдсе» завтракают, обедают и ужинают сотни тысяч людей. Редакция Интернет-портала «Город Киров.RU» пообщалась с работником «Макдоналдса» и выяснила, что происходит по ту сторону «свободной кассы». 

Кировский свингер: «Главное правило свинга: нет – значит нет»

Кировский свингер рассказал о свинг-вечеринках в нашем городе, о супруге и о том, сколько сторонников свинга в Кирове. а вид кировчане Алексей и Марина (имена изменены) — обычная супружеская пара. Вполне себе средней руки обыватели, как говорит сам Алексей. Знакомы уже пятый год, два года в браке. Однако есть одна особенность. Вот уже четыре года они являются свингерами. Свинг, если говорить обычным обывательским языком, – это взаимный и согласованный обмен сексуальными партнерами между семейными парами. Редакция Интернет-портала «Город Киров.RU» пообщалась с Алексеем, узнала о взаимоотношениях с супругой и о том, как проходят свинг-вечеринки в нашем городе. 

 

 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров