Рейтинг@Mail.ru

Новостной портал "Город Киров"

Срочно !

Вопрос об отставке Ильи Шульгина будет решаться 29 января на заседании Гордумы

22 января, Киров -4,5°
Курс ЦБ 61,83 68,52
Общество Добавить в закладки

Итоги недели: «IKEA» в Кирове, ложь в резюме и открытие «Терра Спорт»

Итоги недели: «IKEA» в Кирове, ложь в резюме и открытие «Терра Спорт»
Фотография автора
Автор: Эмма Летягина

Только главные события прошедшей недели 

17 ноября 2019 года.  Итоги недели. Редакция интернет-портала Город Киров.RU подготовила обзор самых важных, интересных и обсуждаемых новостей минувшей недели. 

В «Вятиче» рассказали подробности сотрудничества с Егором Кридом

На днях Егор Крид опубликовал видеоклип на трек «Ветер Перемен». И особенно наблюдательные пользователи увидели в ролике бутылку с этикеткой вишневого Трифон Kriek, производителем которого является «Вятич».

Андрей Беляев, представитель АО «Вятич», рассказал редакции нашего портала, что Крид пробовал это пиво и ему оно очень понравилось. 

Кировские работодатели рассказали, как лгут соискатели в резюме 

Накануне служба исследований HeadHunter опубликовала новый релиз, темой которого стала ложь соискателей работы. Суть в том, что люди часто указывают в резюме то, что расходится с реальностью на собеседованиях.

Согласно данным исследования, 87% работодателей сталкивались с ложью в резюме соискателей хотя бы раз. 20% - сталкивались с ложью редко. 53% - иногда с этим сталкиваются.

Чаще всего ложь в резюме обнаруживалась на собеседовании. Некоторые рекрутеры указывали, что ложь выявлялась после сверки резюме с трудовой книжкой. 

Кировчанка о «Доме-2»: «Отбор очень жесткий, сюда попадают образованные и активные люди» 

В начале недели в эфир вышел выпуск популярного телешоу, в котором снялась кировчанка Алина Рысева. Со слов самой девушки, на проект она пришла к Денису Топорину. После выхода эфира в средствах массовой информации опубликовали подробности о личной жизни девушки, со слов самой Алины, большинство сведений не являются правдой.
 

Стало известно, откроется ли «IKEA» в Кирове

Как вы думаете, когда кировчане приезжают в Казань и приходят в ТЦ «Мега», то куда они идут первым делом? Правильно — в ИКЕА. Это огромный лабиринт, который можно проходить часами и из которого можно выйти с двумя тележками всякой всячины.

Кировчане если не заказывают продукцию компании здесь, то ездят за вещами именно в Казань. Но ведь как было бы классно, если бы такой гипермаркет открылся в Кирове? 

«Довели сына»: крик помощи матери срочника, сбежавшего с полигона под Нижним Новгородом 

Рядовой Дёмин, житель Кировской области, сбежал 20 сентября и пропал. После разговора со службой «112» о нем вестей не было

Информация о пропаже солдата появилась в сентябре, в паблике Типичный Нижний Новгород. Это Евгений Дёмин, житель города Вятские Поляны. 18-летний парень проходил службу в 4 танковой гвардейской Кантемировской дивизии, в городе Наро-Фоминск. Затем их подразделение отправили на учения в Мулино под Нижним Новгородом.  

Председателем заксобрания шестого созыва стал единоросс Владимир Бакин


На должность председателя законодательного собрания шестого созыва были выдвинуты две кандидатуры: Владимир Бакин и Ирина Морозова от «Единой России»

Результатом тайного голосования депутатов стало избрание Владимира Бакина Председателем заксобрания шестого созыва. За Бакина проголосовали 29 депутатов, а за Ирину Морозову всего 4. Постановление о назначении нового председателя законодательного собрания вступает в силу с момента его подписания, то есть 15 ноября 2019 года. 


Скандальный "недострой" «Терра Спорт»: в ноябре откроется первый в области теплый уличный бассейн

Открытие термально-оздоровительного комплекса европейского формата запланировано на вторую половину ноября

Скандальная история вокруг спорткомплекса «Терра Спорт» закончилась — объект успешно достроен спустя 6 лет. Комплекс планируют открыть в текущем месяце, интересно, что абонементы можно приобрести уже сейчас, стоимость месячного абонемента начинается от 1590 рублей. Новый дворец спорта отвечает самым современным требованиям, это первый спорткомплекс вКирове такого высокого класса.
 

Читайте также

Система Orphus