Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Итоги недели: мудрое объяснение Медведева, бойня под Кировом и штраф мясокомбинату 16+

Автор: Михаил Пентин

Подборка обсуждаемых новостей Кирова с 9 по 13 сентября

Мужчина чуть не убил дочь и жену

В региональном Следкоме поделились подробностями инцидента в Богородском районе. 6 сентября мужчина, напившись, взял ружье и выстрелил своей 47-летней дочери в живот. Затем мужчина попытался убить и жену, но та дала отпор. К тому же, на место успели прибыть полицейские.

Дочь осталась жива, а мужчину отправили под стражу. В его отношении возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство.  

«Кировский мясокомбинат» могут оштрафовать на миллион рублей

В документах арбитражного суда сообщается, что предприятие могут наказать за эксплуатацию объекта капитального строительства без разрешения на ввод его в эксплуатацию. Заявление в суд на руководителей компании подал прокурор Первомайского района. 

В течение двух месяцев станет известно, оштрафуют ли мясокомбинат на такую сумму, или же она будет меньше. К слову, миллион рублей — это максимальная сумма, которую могут потребовать с предприятия.   

Кировчане требуют компенсацию после пьяного выступления Димы Билана

Всем известно, как недавно выступил певец в Самаре. Своим состоянием он расстроил множество жителей и Самары, и других городов. Билан перед публикой извинился и пообещал еще одно выступление, которое будет бесплатным.

Но некоторым этого недостаточно. Жители Кировской области требуют компенсацию с организаторов концерта, которая составит больше 100 тысяч рублей.   

Дмитрий Медведев объяснил, какие жители России получают мало денег. Получилось очевидно

Премьер-министр РФ сказал об этом на передаче «Диалог», которая шла на канале «Россия-1». Речь зашла о доходах россиян, и тогда Медведев обронил такую фразу:

— Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода...

А затем премьер дополнил, что к таким категориям относятся большие семьи и пенсионеры.  

Активисты «Ночного патруля» спасли жизнь кировчанке

Об этом ребята рассказали в своих соцсетях. Ночью 7 сентября, когда активисты проезжали по мосту через реку Вятку, увидели девушку, которая уже переваливалась через ограждения и хотела спрыгнуть.

Из «ловцов» пьяных водителей ребята перепрофилировались в спасателей и остановили девушку.   

Много интересного ищи в нашем Instagram. Подпишись!


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться