Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Итоги недели: неадекватный начальник пожарной части, погода на октябрь и новая этикетка для «Вятича» 0+

Автор: Екатерина Рожкова

Самые обсуждаемые новости недели с 30 сентября по 6 октября

Начальник пожарной части в Кировской области бил подчиненных и отдавал неадекватные приказы

Экс-начальника пожарной части из поселка Юрья уличили в превышении служебных полномочий и неадекватном отношении к подчиненным. Так, когда он застал двоих из них пьяными, то нанес каждому по лицу удары. А когда он сам находился под действием спиртного, поручил разобрать лестницу с 1 на 2 этаж, оставив тем самым  своих коллег без возможности попасть в свои собственные кабинеты, а жильцов – выйти на улицу – там располагались квартиры. 

Погода на октябрь: будет ли еще тепло в Кирове?

В октябре холодные недели чередуются с теплыми. Так, с 7 по 13 октября разброс температур будет весьма большой – поднявшись вначале до плюс 11 градусов, в четверг-пятницу столбик термометра упадет аж до плюс 2-4 градусов. Однако в середине октября снова ожидается взлет до плюс 11-13 градусов.

Артемий Лебедев сделал этикетку для «Вятича»

Макет новой этикетки крафтового напитка «Пилз», произведенного АО «Вятич», появился на сайте студии Артемия Лебедева. Дизайн удаось создать за 6 дней, при этом стоимость услуги составила 100 тысяч рублей. 

Взяткодателя Никиты Белых объявили в международный розыск

Речь идет о предпринимателе из Германии Юрии Судгаймере, на которого завели уголовное дело за злоупотребление полномочиями с причинением тяжких последствий. Верояно, это связано с задолженностью при закупке древесины у «Кировлеса», которая равнялась 200 миллионам рублей. 

Владельцы «Карусели» прокомментировали трансформацию гипермаркета в Кирове

На днях стало известно, что компания «X5 Retail Group» собирается трансформировать свою сеть гипермаркетов «Карусель». Некоторые из магазинов будут переданы в управление «Перекрестку», а некоторые и вовсе закроют. Однако, какая судьба ждет «Карусель» в Киров, в пресс-службу «X5 Retail Group» рассказывать пока отказались:

- Мы пока не раскрываем информацию в разрезе регионов.


Новости по теме

Новости партнёров

Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться