Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Итоги недели: погибший инспектор в ДТП; 19-летняя слобожанка, пропавшая у моста и тайные знаки Никиты Белых 16+

Автор: Михаил Пентин

Самые обсуждаемые новости недели с 16 по 20 октября

Трагичное ДТП на перекрестке Московской-Производственной

В прошедшую субботу, 14 октября, на перекрестке улиц Московской и Производственной 21-летний водитель «семерки» при повороте не пропустил встречный автомобиль «Хендэ Элантра». По итогу, молодой человек совершил столкновение. За рулем иномарки находилась 21-летняя девушка. Водитель «Жигулей» и пассажир «Элантры» получили незначительные травмы. ДТП произошло вечером, в 22:55.

На место аварии прибыли сотрудники ДПС, которые начали оформлять ДТП и производить замеры.

Однако через час, в 23:56, двигающийся по улице Московской 54-летний водитель «Логана» со скоростью 70 км/ч сбил двух инспекторов ДПС, производящих в это время замеры. Свидетели вовремя успели отскочить. В результате происшествия обоих инспекторов госпитализировали. Сам водитель «Рено» получил легкие травмы. Карета «скорой» прибыла через 5 минут. 

Как оказалось, водителем, учинившим серьезную аварию, был таксист. Александр прокомментировал, что не заметил сотрудников ДПС, и даже не видел светоотражающие элементы и машины с включенными проблесковыми маячками. На видео видно, что Александр находится в шоке и еле связывает слова. Сам он не доехал до места назначения буквально 200 метров, до конца смены ему оставался час. Как показало освидетельствование, водитель был трезв.

Итоги недели: погибший инспектор в ДТП; 19-летняя слобожанка, пропавшая у моста и тайные знаки Никиты Белых

Тем временем один из инспекторов, лейтенант полиции Кирилл Изместьев, скончался в больнице

Родственники погибшего в ДТП сотрудника ДПС рассказали нам о том, что он никогда не унывал, любил жену и своих детей. Все родственники всегда верили, что их дети достигнут в этой жизни многого. Свою работу он очень любил. Жена сейчас очень переживает.

Итоги недели: погибший инспектор в ДТП; 19-летняя слобожанка, пропавшая у моста и тайные знаки Никиты Белых

18 октября прошло прощание с Кириллом.  Очевидцы рассказывали, что видели автобус в окружении полицейских машин с включенными проблесковыми маячками, двигающийся по улице Московской в сторону Преображенской. У здания Управления ГИБДД на Преображенской собралось огромное количество людей, коллег Кирилла, которые пришли попрощаться с погибшим. Прощание проходило, судя по фото в соцсетях, в церкви Веры, Надежды, Любови и матери их Софии.

Итоги недели: погибший инспектор в ДТП; 19-летняя слобожанка, пропавшая у моста и тайные знаки Никиты Белых

19 числа сотрудники ДПС перекрыли Московскую от Менделеева до Производственной. Как оказалось, в это время полицейские и сотрудники следственных органов проводили следственый эксперимент. Об этом сообщили в соцсетях и подтвердили информацию в самом Следственном комитете. В пресс-службе нам сказали, что по факту этого ДТП было возбуждено уголовное дело, однако подробности самого процесса нам пока не рассказали.

Тем временем, второй инспектор находится в реанимации в стабильно-тяжелом состоянии и борется за свою жизнь.


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


19-летняя девушка из Слободского пропала у моста через Вятку

Разыскивается пропавшая жительница Слободского, Трегубова Виктория Вадимовна. 19-летняя девушка ушла из дома 13 октября в 20:00, но обратно не вернулась.

По данным Следственного комитета по Кировской области, пропавшая 19-летняя девушка в ночь на 14 октября отдыхала с подругами в одном из заведений в Слободском. Однако после того, как девушки разошлись, Виктория не вернулась домой. Следственные органы возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Источник рассказал нашей редакции, что девушку, похожую на Викторию Трегубову, видели 14 октября в машине с попутчиками. Девушка ехала с Кудымкар (город в Пермском крае) до Перми. При этом попутчица упомянула, что сама она с Кирова.

Одета была как и было описано в ориентировке ПСО «Лиза Алерт»: джинсы, бирюзовая куртка.

Итоги недели: погибший инспектор в ДТП; 19-летняя слобожанка, пропавшая у моста и тайные знаки Никиты Белых

«Я тебя люблю». Белых посылал тайные знаки своей невесте на суде

Об этом рассказали в телеграм-канале, посвященному Никите Белых. Этот аккаунт, кстати, тоже транслировал заседание, и они в курсе всего происходящего. В зале была и Екатерина Рейферт, невеста экс-губернатора Кировской области. Белых все время смотрел на свою любовь, но знал, что поговорить не получится - караульный прервет любую попытку заговорить.

И Белых мог сделать только одно: показать на себя (Я), затем показать на нее (ТЕБЯ), и приложить руку к сердцу (ЛЮБЛЮ). 

Итоги недели: погибший инспектор в ДТП; 19-летняя слобожанка, пропавшая у моста и тайные знаки Никиты Белых

Улица Производственная парализована из-за оцепления 

В пресс-службе УМВД РФ по Кировской области нам сообщили, что в торговом центре по улице Производственной, 29 был обнаружен подозрительный предмет. Спецслужбы отработали этот сценарий. Оставленная кем-то сумка угрозы не представляет. Однако движение по Производственной в сторону Советского тракта было перекрыто, поскольку ТЦ был оцеплен.


Обсуждения:
Добавить комментарий
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение
captcha