Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Итоги недели: пост-скорбь после трагедии на Щорса, потоп в Омутнинске и отмена результатов «Голос. Дети» 0+

Автор: Маргарита Чикалина

Самые обсуждаемые новости недели с 13 по 19 мая

Пост-скорбь после трагедии на Щорса: массовая истерия или защита?

В среду 20 февраля в одной из квартир в доме на улице Щорса обнаружили тело трехлетней девочки. Как выяснилось позже, мать оставила ребенка дома почти на неделю, в результате от голода и обезвоживания девочка погибла. С момента трагедии прошло почти 3 месяца, но обсуждения вокруг случившегося не утихают до сих пор. В соцсетях появилось сообщество, посвященное погибшей малышке, и посты, которые пишут его участники, вызывают немало вопросов. Почему скорбь перерастает в фанатизм? Ситуацию прокомментировала психолог Елена Шихова.

Омутнинск затопило. Киров следующий?

После недели аномальной жары на Кировскую область обрушились ливни. Областной центр дожди обошли стороной, а вот Омутнинску «повезло». В городе произошел настоящий апокалипсис: затопило как центральные улицы города, так и частные участки и огороды. Фотографиями потопа поделились жители города.

Много интересного ищи в нашем Instagram. Подпишись!

Подписывайтесь на наш паблик! | ВКонтакте Город Киров точка РУ и читайте главные новости дня

Кировская область оказалась причастна к отмене результатов шоу "Голос. Дети"

После скандала с накруткой голосов Первый канал аннулировал результаты шоу «Голос. Дети», отменив победу Микеллы Абрамовой, дочери Алсу. Кировская область оказалась причастной к отмене результатов. Каким образом, читайте на нашем портале.

В Зубаревском лесу найден мертвый младенец

Днем 15 мая в Зубаревском лесу было обнаружено тело новорожденного младенца. Труп малыша нашли местные жители и сообщили об этом в полицию. По факту случившегося возбуждено уголовное дело

Выпавший из окна в Кирово-Чепецке 2-летний малыш скончался

Вечером 8 мая из окна дома в Кирово-Чепецке выпал 2-летний ребенок. Мальчика доставили в больницу, однако спасти не смогли: 12 мая он скончался. По предварительным данным, малыш оперся на москитную сетку, и она не выдержала веса ребенка, выпав вместе с ним.


Новости по теме

Новости партнёров

Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться