Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В отношении бывшего главы администрации Ильи Шульгина возбуждено уголовное дело

30 октября, Киров 2.2°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Итоги недели: смертельная авария, морозы и арест «Jam Молла»

Итоги недели: смертельная авария, морозы и арест «Jam Молла»
Фотография автора
Автор: Редакция

Главные события минувшей недели

17 января 2015. Новости Кирова и Кировской области. В воскресенье редакция Интернет-портала «Город Киров.RU» подвела итоги и определила самые интересные и обсуждаемые новости минувшей недели.

Смертельное ДТП на перекрестке улиц Щорса и Пугачева

9 января около 2 часов ночи на перекрестке улиц Щорса и Пугачева «Ниссан» протаранил «Хендай». В результате страшного ДТП погибли два человека, водитель и пассажир «Хендай». По сообщению сотрудников «Ночного патруля», водитель «Ниссана» в момент ДТП был пьян. Происшествие вызвало бурный резонанс, в социальных сетях нашлись как защитника предполагаемого виновного, так и противники. Некоторые сравнивали его с Эдуардом Игнатяном, виновником громкого ДТП у кинотеатра «Октябрь», который в настоящий момент отбывает наказание.  Сейчас молодой человек находится под подпиской о невыезде, следствие продлится еще два месяца.

Итоги недели: смертельная авария, морозы и арест «Jam Молла»

«Оранжевый» уровень опасности в Кирове

13 января из-за сильных снегопадов в регионе был объявлен «оранжевый» уровень опасности — погодные условия представляли серьезную опасность для жизни и здоровья граждан. Сотрудники МЧС информировали о метеопредупреждении через смс. Сотрудники УГИБДД по Кировской области настоятельно рекомендовали воздержаться от использования личного транспорта, чтобы не усугублять ситуацию на дорогах.

Итоги недели: смертельная авария, морозы и арест «Jam Молла»

Очистка улиц города от снега

Обилие осадков подстегнуло коммунальщиков работать в усиленном режиме. Техника чистила улицы от снега 24 часа в сутки. Работа велась как в центре города, так и на периферии. Наш корреспондент оценила мероприятия, направленные на очистку Кирова.

Итоги недели: смертельная авария, морозы и арест «Jam Молла»

Предоставлять скорой помощи транспорт будет сын члена правления «Газпромнефти»

В Кирове изменится подрядчик, который предоставляет транспорт скорой помощи. Любопытно, что фирма, выигравшая в аукционе, захватывает данный рынок не только в Кирове, но и во многих других регионах. Во время проведения аукциона они настолько сильно демпингуют цены, что бизнес просто перестает быть рентабельным, более того, он становится просто убыточным. Это может прямым образом отразиться на качестве поставляемых услуг, причем отразиться крайне негативно. Напомним, владелец ООО «Эффективная система здравоохранения» - Данил Барышников, сын Владислава Барышникова, члена правления «Газпромнефти».

Итоги недели: смертельная авария, морозы и арест «Jam Молла»

Арест имущества и средств владельцев «Jam Молл»

Суд арестовал средства и имущество владельца «Jam Молла». Причиной ареста стал долг, владелец торгового центра задолжал банку 763 миллиона рублей. Потом, правда, выяснилось, что поданные документы содержали ошибки, реальный долг меньше указанной цифры в 36 раз.

 

Фото:vk.com

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров