Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Итоги недели в Кирове: ДТП на Луганской и открытие нового ТЦ «Макси» 0+

Автор: Екатерина Рожкова

Самые читаемые материалы недели со 2 по 8 сентября

Подробности ДТП на улице Луганской

На днях улица Луганская встала в пробке аж на несколько часов. Как нам удалось выяснить, такой затор спровоцировала авария - около 11:25 часов утра 40-летний мужчина-водитель, управляя «Ладой Калиной», на регулируемом перекрестке при повороте налево столкнулся с двигающимся по встречному направлению «Камазом». На разрешающий сигнал светофора.  К счастью, обошлось без погибших.

На Луганской откроется «Макси» с кинотеатром и развлекательным центром

Сеть «Макси» на своем сайте представил новый торговый центр, который разместится по соседству с «Леруа Мерлен» - на Луганской, 53. Площадью в 55 тысяч квадратных метров, с торговой галерей, семейно-развлекательным центром и многозальным кинотеатром, он должен открыться уже 10 октября 2020 года. Известно также, что партнерами сети являются такие «гиганты», как: Bershka, H&M, NewYorker, «Буквоед» и прочие бутики, которых в Кирове еще не было. 

В Кировской области разыскивают опасного рецидивиста, совершившего двойное убийство

Якутские полицейские просят кировских коллег оказать содействие в поисках опасного преступника. 44-летний Арутюнян Мамикон Саркисович, уроженец Грузии, подозревается в двойном убийстве на территории Якутии, и сейчас может находиться  в любом регионе РФ. Есть вероятность, что с мужчиной скрывается 40 - летняя жительница Якутска. Если вам известно местонахождение этих людей, убедительно просим сообщить об этом в полицию по телефонам (4112) 454-154, 8-924-168-55-90 или 02 (102 с мобильного телефона). 

Как Владимир Быков отреагировал на петицию, созданную против него

В связи с показаниями против Владимира Быкова на суде по делу парка Победы за отставку председателя Заксобрания в Кировской области была создана петиция. Сам бывший глава города отреагировал на нее следующим образом: сказал, что он никак к этому не относится и назвал петицию глупостью. А между тем, уже вторая партия отказывается работать под руководством Быкова. Как сложившуюся ситуацию прокомментировали в Заксобрании, читайте в нашем материале

«Не заметил»: в Кировской области «Камаз» раздавил легковушку

На неделе  между Малмыжем и Уржумом  «Дастер» догнал «Камаз», да так, что залетел ему под кузов. По словам очевидцев, виновником аварии стал именно водитель грузовика. Со слов водителя «Камаза», одного пропустил, а этого не заметил. «Дастер» шел без превышения


Новости по теме

Новости партнёров

Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться