Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Итоги недели в Кирове: открытие путепровода, мать-кукушка и новая версия маршрутной сети 0+

Автор: Михаил Пентин

Самые читаемые материалы недели с 26 по 31 августа

Прошедшая неделя стала насыщенной на события. Портал «Город Киров.RU» приготовил подборку самых читаемых и обсуждаемых новостей недели.

Состоялось открытие путепровода в Чистые пруды

Это свершилось, дорогие читатели! Спустя 4 года стройки, открытие путепровода на улице Ивана Попова все-таки состоялось. Мероприятие прошло 31 августа, как и было обещано ранее. Там присутствовали все причастные к строительству моста, а также первые лица области и города.

После торжественного разрезания ленточки по путепроводу было запущено движение. Первыми автомобилями, проехавшими по путепроводу, стали машина ДПС и автобусы № 5 и № 90.

Фоторепортаж, а также прямую трансляцию с мероприятия вы можете посмотреть здесь.  

Кировчанка оставила 2-летнего сына прямо у дороги и ушла

Жительница Нововятска оставила мальчика на улице Советской. Его обнаружили местные жители и обратились в полицию. В отношении матери было возбуждено уголовное дело по факту оставления в опасности лица, находящегося в беспомощном состоянии. Мальчика поместили в детский дом.  

Уполномоченный по правам ребенка в Кировской области Владимир Шабардин прокомментировал этот инцидент. По его словам, мать не будут лишать родительских прав. А почему, вы можете прочитать здесь.  

В сети появилась полная версия изменения маршрутной сети автобусов

Рабочая группа по транспорту рассмотрела новую схему движения автобусов в Кирове, которую предложили перевозчики. Почти все маршруты были изменены и сокращены. Однако, схема предполагает также создание пересадочных пунктов. 

Временной промежуток пересадок пока что не определен. Но вероятно, у кировчан будет 60 минут на бесплатные пересадки. Ознакомиться с маршрутной сетью можно здесь.  

Екатерина Рейферт рассказала об отношениях с экс-супругом после развода

В интервью изданию dailystorm.ru Екатерина рассказала, что в первую очередь, она и Никита Белых — друзья. И ей будет интересно понаблюдать за тем, как дружба будет сохранена. 

Также она отметила, что Белых не одобрил ее вступление в партию КПРФ.   


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться