Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Иван Охлобыстин поделился впечатлениями о съемках фильма в Кирове 0+

Автор: Михаил Пентин

А также они рассказали немного о самом фильме

Уже прошла половина месяца, как в Кирове проходят съемки художественного фильма «Временные трудности». Главные актеры фильма Иван Охлобыстин, Ян Цапник и Риналь Мухаметов, а также продюсер Георгий Малков рассказали некоторые подробности из процесса съемок, поделились впечатлениями о городе, о жителях и о толпе желающих сфотографироваться кировчан.

Рассказ Ивана начался с того, что Киров ему очень понравился, а именно своей простотой и спокойствием. Актер признался, что не любит кинотеатры, но сходив в «Колизей», сделал для себя исключение.

Иван Охлобыстин:
Я вообще кинотеатры не люблю, но ваш «Колизей» меня порадовал. Я сидел в шикарно отстроенном новом кинозале и при просмотре фильма я все время орал от того, как на меня будто бы летят стрелы.

Также актеры рассказали о том, что им приятно, когда кировчане подходят фотографироваться, а таких немалое количество. Ян Цапник поведал об одном забавном случае, который произошел в Кирове. В остальном, по словам актеров, все было спокойно.

Ян Цапник:
Стою я на улице, и рядом проходит беременная девушка. Она остановилась, посмотрела на меня, постепенно удостоверяясь, что это действительно я. После непродолжительного разговора она заявила, что после этой встречи назовет своего сына Яном.

Иван Охлобыстин поделился впечатлениями о съемках фильма в Кирове

Риналь Мухаметов, молодой актер театра и кино, рассказал также о своих впечатлениях о городе. Сам Риналь родился в провинции, очень похожей на Киров. И приехав сюда, он почувствовал будто приехал в свои края:

«Здесь будто все родное, словно я и не уезжал из своего города».

Иван Охлобыстин поделился впечатлениями о съемках фильма в Кирове

А теперь немного о самом фильме. По сюжету Саша Ковалев родился больным ДЦП. Отец его решил, что лучшим способом поставить сына на ноги — это относиться к нему как к абсолютно здоровому человеку. Девиз отца: «Он не больной — у него временные трудности». Но в самой обычной школе Саша, двигаясь на костылях, оказался объектом для издевательств и насмешек. Через некоторое время мальчик встает на ноги, но метод воспитания отца стал причиной ненависти сына к нему. Когда Александр становится взрослым, становится успешным бизнес-тренером, он получает возможность поквитаться с отцом...

Съемками фильма занимаются компании «Росвидео» и «Enjoy Movies». Кировчане также активно участвуют в съемочном процессе. Многие роли второго плана исполняют кировские актеры театра. А жители Кирова поучаствовали в массовке. Кстати, по словам генерального продюсера Георгия Малкова, не исключено, что все имена участвующих в массовке кировчан попадут в финальные титры.


Обсуждения:

  • от Anonymous user

    17.05.2017    14:09

    Ох, Ян Цапник, навыдумывал небылиц.

    Цитировать
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться