Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

26 ноября, Киров -5.6°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Из-за пандемии вновь закрылся «Юркин Парк»

Из-за пандемии вновь закрылся «Юркин Парк»
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

Сроки открытия парка пока неизвестны

В самый разгар лета и жаркую погоду руководство «Юркин Парка» сообщило о вынужденном закрытии:

- На текущем 2-м этапе выхода из пандемии ввиду имеющихся ограничений наш парк считается исключительно Парком отдыха и развлечений. Снятые ограничения по возможности работы бассейнов, к сожалению, по постановлению Роспотребнадзора, не относятся к бассейнам на свежем воздухе в Парке отдыха и развлечений. Ввиду этого, наш парк вынужден закрыться.

Сотрудники «Юркин Парка» приносят свои извинения посетителям, и сожалеют о несбывшихся планах тех, кто хотел провести эти знойные дни у них в гостях.

Работники парка отметили, что соблюдали все необходимые санитарные меры, но этого оказалось недостаточно для полноценной работы парка на 2 стадии снятия ограничений по пандемии COVID-19.

Сроки открытия пока неизвестны, но сотрудники «Юркин Парка» надеются, что на третьем этапе снятия ограничений их парк вновь распахнёт двери перед жителями региона.

Тем временем, эпидемиологическая обстановка в Кировской области действительно оставляет желать лучшего. Количество заразившихся коронавирусной инфекцией приближается к 4000 человек.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров