Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Кладбище стало причиной опоздания кировчан на работу 0+

Автор: Екатерина Рожкова

У Макарьевского кладбища колонна транспорта движется со скоростью всего 10 километров в час

Такую ситуацию можно было предугадать, ведь сегодня православные верующие отмечают Радоницу - день всеобщего, то есть «вселенского», общецерковного поминовения усопших верных. И хотя выпала Радоница на рабочий день, это не помешало пенсионерам, ведь у них каждый день выходной, выдвинуться на кладбища. И, в свою очередь, помешать рабочим, создав у мест захоронения пробки.

Так, проезд со стороны города Слободского в город Киров сегодня утром оказался весьма затруднен. У Макарьевского кладбища колонна двигалась особенно медленно, как предположили сами пассажиры, из-за большого количества прохожих на пешеходных переходах. На остановках близ кладбища высаживались целые толпы, которых нужно пропустить на другую сторону дороги.

В результате автобус прибыл в Киров на 20 минут позже запланированного. Не зря кондуктор в салоне еще по пути советовала пассажирам позвонить на работу и предупредить об опоздании. 

Кстати, обстановка в данном направлении и сейчас не улучшилась. Согласно карте пробок в Кирове, у Новомакарьевского кладбища машины двигаются со скоростью всего 10 километров в час. Такой же затор наблюдается на дамбе, по старому мосту и даже по улице Ленина на отрезке от Профсоюзной до Преображенской. 

Со своей стороны, хочется пожелать водителям и пассажирам терпения. 

Много интересного ищи в нашем Instagram. Подпишись!

Подписывайтесь на наш паблик! | ВКонтакте Город Киров точка РУ и читайте главные новости дня


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться