Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость
Теги: #ЖКХ, #школы

Из-за прорыва теплотрассы в кировской школе отменили занятия 0+

Автор: Екатерина Рожкова

В «Кировской теплоснабжающей компании» рассказали, когда отремонтриуют прорыв на улице Солнечной

Столбы пара на перекрестке улиц Солнечной и Екатерины Кочкиной сложно не заметить. Причиной их образования послужил прорыв теплотрассы, который произошел там накануне вечером. И хотя «Кировскую теплоснабжающую компании» об аварии известили быстро, пар до сих пор продолжает валить. Почему? Мы обратились к самой ресурсоснабжающей компании, которая, как выяснилось, вовсе не бездействует.

Участок уже был обследован, в результате чего был обнаружен дефект на воздушнике. Его собирались починить сегодня, но из-за низких температур перенесли на завтра.

Пресс-служба «КТК»:
— Ремонтные работы запланированы на 7 февраля, когда на улице будет потеплее - до минус 10-13 градусов. Времени они займут немного — часа четыре с 9 часов утра. Что касается подачи тепла, то все объекты подключены, никаких отключений нет.

А как же тогда школа №52, где с утра сообщили об отмене уроков из-за отсутствия отопления? Как оказалось, руководство учреждения само переусердствовало с мерами безопасности.

Пресс-служба «КТК»:
— Изначально мы собирались провести работы сегодня и уведомили потребителей о своих планах, однако из-за низких температур сроки сдвинулись. А в этой школе, видимо, обновленную информацию вовремя не получили и отменили уроки. Правда, речь идет только о первой смене, вторая на уроки пойдет.

На вопрос, будут ли отменены уроки в школе завтра, раз ремонт все-таки состоится, в «Кировской теплоснабжающей компании» ответили, что вероятно не будут. Температура за окном уже поднимется, а раз работы пройдут часа четыре, то здание остыть не успеет.


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться