Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Власти наконец согласились с судом: полигон в Осинцах закрылся

27 сентября, Киров 9.2°
Курс ЦБ
Здесь и сейчас Добавить в закладки

Из-за удара молнии сгорел дом: семья с тремя детьми осталась без крова

Из-за удара молнии сгорел дом: семья с тремя детьми осталась без крова
Фотография автора
Автор: Редакция

Город Киров: Новости Кирова

3 июля 2014. Пожар. В Кировской области из-за удара молнии сгорел дом, сообщает ГУ МЧС.

Пожар произошел в Омутнинске ночь с 28 на 29 июня. Во время грозы загорелся дом на улице Песчанской. Жители дома спали, а соседи заметили пожар не сразу из-за грозы. Масштабы опасности оценила только соседка погорельцев, когда пламя уже охватило крышу дома. Женщина позвонила пожарных, но из-за позднего вызова спасти дом от огня не удалось. Жители дома остались без крыши над головой в полном смысле этого слова: огонь уничтожил верхнюю часть дома и имущество.

Местные СМИсообщают, что в семье, которая жила в доме, трое детей 7, 17 и 19 лет, но ни один из взрослых не работает. В настоящее время деньгами и летней одеждой погорельцам помогли родственники, но поскольку все вещи семьи сгорели, то к осени пострадавшим снова потребуется помощь в виде теплой одежды, а также школьных принадлежностей для младшего ребенка, который идет в первый класс.  

Одной из причин пожара в пожарной части №2 Омутнинска называют удар молнии. Впрочем, рассматриваются и другие вероятные причины: неосторожное обращение с огнем и неисправность проводки. 

Источник фото: img0.joyreactor.cc

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров