Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Первый день работы пересадочного тарифа в Кирове, или как потратить 68 рублей впустую

27 февраля, Киров -0,4°
Курс ЦБ 65,52 71,24
Происшествия Добавить в закладки

Ижевский бомж оказался слесарем из Кирова

Ижевский бомж оказался слесарем из Кирова
Фотография автора
Автор: Елена Коробова
Город Киров: Ижевский бомж оказался слесарем из Кирова

Мужчина без ног, денег и документов мечтает вернуться домой

Александр Макаров, бывший слесарь из Кирова, в настоящее время находится в Ижевске, где вынужден вести образ жизни человека без определенного места жительства и просить милостыню на паперти. Как он оказался в другом городе, неизвестно, но в Кирове у него остались жена, сын и дочь. Александр мечтает вернуться домой, но у него нет ни денег, ни документов. Кроме того, у мужчины ампутирована одна нога. А еще бродяга не помнит своего точного домашнего адреса.

В эти выходные на форуме портала «Город Киров. RU» появилось сообщение под названием В Ижевске мужчина без ног не может вернуться в Киров». Как сообщают ижевские журналисты, неравнодушные к судьбе жителя нашего города, родные ищут его через телепрограмму «Жди меня». Александр узнал об этом от милиционеров – периодические его забирают в отделение. Есть единственное «но». Жена Александра - свидетель Иеговы и, по его словам, заставляла его молиться целыми днями. По этой причине или какой-то другой Александр уехал из Кирова, сам мужчина скрывает. Но сейчас он очень хочет вернуться домой. Сделать это своими силами он не может: одно время он снимал комнату на Воткинском шоссе, но потом его обокрали, пропали и все документы, так он и оказался на улице.

Помочь Александру сложно. Даже если будет известен его точный адрес в Кирове (а пока Александр помнит только улицу, на которой он жил – Воровского), домашний телефон его родственников нам не дадут. В пресс-службе УВД по Кировской области пояснили, что с некоторых пор персональные данные, такие, как адрес и телефон, могут запрашивать только родственники. Так что связаться со своими родными сможет только сам Александр, когда вспомним номер дома и квартиры.

Единственное, чем пока могут помочь журналисты бывшему слесарю из Кирова – опубликовать его фотографию и последнее место пребывания - паперть у Собора Александра Невского в Ижевске. Возможно, кто-то из его знакомых или родственников увидят это сообщение и отправятся за ним в Ижевск. «Депортировать» его домой оттуда, видимо, не собираются. К тому же, есть мнение, что это ему не нужно. Работник храма Влад, который подкармливает Александра Макарова, считает, что «это уже образ жизни и ничего исправить нельзя».


Уважаемые коллеги журналисты! Спасибо вам за то, что вы высоко цените наш труд и копируете наши новости полностью, без каких-либо изменений. Будем очень обязаны, если вы, используя наши идеи и информационные поводы, сделаете ссылку на скромных тружеников интернет-портала «Город Киров. RU»

Читайте также

Новости партнеров

Система Orphus