Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

28 ноября, Киров -10.0°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Известны доходы губернатора Кировской области и властей региона за 2019 год

Известны доходы губернатора Кировской области и властей региона за 2019 год
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Губернатор Кировской области и первые лица правительства региона опубликовали сведения о доходах

Игорь Васильев за прошлый год заработал 2,68 млн рублей. В долевой собственности у губернатора есть квартира площадью 78,6 кв.м. А в пользовании - земельный участок (1230 кв.м.) и жилой дом. Также у главы региона есть два автомобиля - Volkswagen Touareg и ВАЗ 21053. У супруги Васильева есть Toyota Land Cruiser 200.

Александр Чурин, председатель правительства Кировской области, за 2019 год заработал 23 331 552 рубля. В его собственности находятся 7 больших участков, жилой дом, две квартиры и доля в еще одном земельном участке. Автомобиля ни у Чурина, ни у его супруги нет. В пользовании у председателя правительства региона находятся земельный участок (1200 кв.м.) и квартира (89,2 кв.м.).

Дмитрий Курдюмов, первый зампред правительства региона, заработал за прошлый год 2 694 602 рубля. У него в собственности есть квартира (55,6 кв.м.). Также в пользовании — квартира площадью 103,2 кв.м. У супруги первого зампреда в собственности есть гараж и Land Rover Discovery Sport.

Ранее свои доходы опубликовали депутаты Кировской городской Думы. И некоторые из них заработали куда больше, чем представители правительства. Топ-5 самых богатых депутатов можно посмотреть здесь.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров