Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

С 12 мая в Кировской области откроются непродовольственные магазины

29 мая, Киров 19.0°
Курс ЦБ 70.75 78.55
Общество Добавить в закладки

Известны подробности по факту гибели кировчанина в канаве

Известны подробности по факту гибели кировчанина в канаве
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Тело пенсионера нашли на улице Воровского

По информации Следственного комитета по Кировской области, тело кировчанина, 1950 года рождения, было найдено в траншее, образовавшейся после работ по ремонту теплотрассы. Раскопка была расположена на улице Воровского. По информации кировских СМИ, труп пенсионера обнаружили дети, проходящие мимо.

Как туда попал житель Кирова и кто за это ответственен, сейчас выясняют правоохранительные и следственные органы. Однако в пресс-службе КТК нам сообщили, что раскопка была огорожена.

— 13 февраля около 20.00 на месте проведения работ организацией «ИТ Монтаж» на ул. Воровского города Кирова было обнаружено тело мужчины без признаков жизни. Раскопка была огорожена. В настоящее время правоохранительные органы ведут расследование, выясняя, каким образом мужчина оказался в данном месте и причины его смерти, -рассказали нашей редакции в пресс-службе КТК.

Напоминаем, что, согласно закону «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», производитель работ обязан оградить место проведения работ типовым ограждением по всему периметру раскопки с указанием на ограждении наименования организации, номера телефона и фамилии производителя работ (в вечернее и ночное время на ограждениях раскопок, расположенных на проезжей части улиц, площадей, проездов, дополнительно должно быть устроено искусственное освещение).

Последний подобный несчастный случай произошел в июле 2019 года, когда кировчанин провалился в яму, огороженную сигнальными лентами и деревянными щитами. Пострадавший отделался ушибами и ссадинами.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров