Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

К горячей воде подключено только 15% жилых домов 0+

Автор: Ася Злобина

Город Киров: К горячей воде подключено только 15% жилых домовХотя к началу этой недели «коммунальщики» обещали обеспечить водой более половины жителей города

Горячая вода появилась меньше, чем у пятой части жителей Кирова — из 2 646 домов подключено только 421. Из 46 детских садиков горячая вода появилась лишь в двух, а из 117 больниц и поликлиник — только в 10. Хотя в «Кировской теплоснабжающей компании» обещали, что к началу этой недели принять горячую ванну сможет половина города.

Кстати, с подключением и планами по ремонту в «Кировской теплоснабжающей компании» на данный момент полная неразбериха. График ремонтных работ до сих пор не составлен, когда и в какие дома поступит горячая вода — также неизвестно.
Получить эту информацию не представляется возможным, поскольку в Администрации города этой информации нет, а работники «Теплосетей» сваливают ответственность друг на друга.

Кстати, со вчерашнего дня должна была начать работу «горячая линия» (телефон: 25-17-65), где можно было узнать, когда ваш дом подключат к воде. Но дозвониться туда уже второй день не возможно — линия все время занята. Узнать когда же все-таки вы получите блага цивилизации можно только в собственном ЖЭКе.

Напомним, что подключение горячей воды началось 28 мая с центра города — район Октябрьского проспекта, улицы Большевиков, Профсоюзной и Энгельса. С 30 мая подача воды началась в юго-западный район города, район Зонального института, частично на улицах Дзержинского, Ленинградской и район магазина «Автолюбитель».


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться