Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

К Кирову нельзя будет подъехать на большегрузе, если будет очень жарко 0+

Автор: Михаил Пентин

Это связано с ограничениями Росавтодора

В прокуратуре города Кирова нашей редакции рассказали о временных ограничениях движения автомобилей по дорогам общего пользования. Приказ Росавтодора, вышедший от 25 марта 2019 гласит, что с 20 мая по 31 августа 2019 года на некоторых дорогах будет вводиться временное ограничение движения большегрузов при температуре воздуха свыше 32 градусов Цельсия.

К примеру, в Кировской области к таким участкам относятся Р-243 - Кострома - Шарья - Киров – Пермь и Р-176 – «Вятка» Чебоксары - Йошкар-Ола - Киров – Сыктывкар, объезд г. Котельнич, подъезд к городу Кирову.

Согласно постановлению города Кирова от 4 апреля 2019 года № 753-п, на территории города введены временные ограничения движения автомобилей по дорогам общего пользования с 15 апреля по 14 мая 2019 года. Прокуратура города Кирова рекомендует юридическим и физическим лицам заблаговременно обеспечить завоз необходимого количества материалов.

Ранее в рубрике «Авто» мы рассказывали об ограждениях на разделительной полосе, которые установят на Южном обходе. Протяженность ограждений составит около 6,46 километров.

Много интересного ищи в нашем Instagram. Подпишись!

Подписывайтесь на наш паблик! | ВКонтакте Город Киров точка РУ и читайте главные новости дня


Обсуждения:
  • 30.04.2019    15:31

    ахаха... вяцкой менталитет: все запретить! дорог нет -запретим ездить

    Цитировать
  • 01.05.2019    1:24

    Возьму на заметку.

    Цитировать
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться