Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Школьники уйдут на каникулы, а студентов переведут на дистанционку

26 октября, Киров -0.8°
Курс ЦБ
Авто Добавить в закладки

К маршруту из Лянгасово «власти применяют репрессивные меры»

К маршруту из Лянгасово «власти применяют репрессивные меры»
Фотография автора
Автор: Редакция

К маршруту из Лянгасово «власти применяют репрессивные меры»

По словам жителей, горадминистрация начала принимать репрессивные меры к автоперевозчику

Жители микрорайона Лянгасово рассказали, что городская администрация запрещает работу маршрута №170. Кроме того, по словам жителей, после огласки проблемы автобусного сообщения в микрорайоне, городская администрация начала принимать репрессивные меры к автоперевозчику, который пустил «Газели» по маршруту.

Марина Сластникова:
— Официального документа об отказе пока нет. Был только телефонный звонок от Олега Чичибабина о том, что разрешить работать по маршруту 170 автобуса перевозчику не могут, так как данный маршрут исключен из реестра. А официальный ответ придет в течении 30 дней. Ждать его осталось совсем немного, так как официальные запросы автоперевозчику были направлены еще в январе. Я надеюсь, что ответ придет уже в эту пятницу, так как после сюжета в СМИ городская администрация уже начала принимать репрессивные меры к автоперевозчику. В данный момент, транспортная инспекция проверяет у него всю документацию, напрямую было сказано, что проверки не прекратятся, вплоть до пожарников.

Отметим, что в пресс-службе МО «Город Киров» уточняют, что никаких официальных обращений, ни заявлений от перевозчиков к ним не поступало.

Напомним, что с первого февраля в микрорайоне Лянгасово стали ходить маршрутные «Газели». И минувшие 3 дня показали востребованность этих микроавтобусов. Отметим, что разрешения на перевозку пассажиров у перевозчика нет. Однако, по словам Марины Сластниковой лицензию на перевозку людей предприниматель всё же имеет.

К маршруту из Лянгасово «власти применяют репрессивные меры»

Напомним, что городская администрация объясняет отмену маршрутов тем, что дефицитный бюджет не позволяет содержать эти маршруты и вернуть их обратно невозможно.

Фото: fotobus.msk.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров