Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В Зуевке обрушился строящийся ТЦ: три человека погибли

06 июля, Киров 16.5°
Курс ЦБ 70.5 79.22
Общество Добавить в закладки

К приезду Путина дом у «Герценки» недокрасили, а денег взяли с жителей

К приезду Путина дом у «Герценки» недокрасили, а денег взяли с жителей
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

А со стороны двора дом и трогать даже не стали

В минувшую субботу, 5 августа в Киров с рабочим визитом приехал Владимир Путин. Заседание Совета при президенте проходило в библиотеке имени Герцена. К приезду Путина близлежащая территория моментально начала благоустраиваться. К примеру, через дорогу от библиотеки уже достаточное время никем не тронутый тротуар закатали новым асфальтом. Всю растительность на земле выщипывали практически вручную, на проезжей части сделали свежие белые разметки.

Новый асфальт

Даже дом напротив библиотеки начали красить... Но что-то пошло не так. Покрасили лишь одну область. До уровня глаз дом покрашен в новые свежие желто-розовые цвета, а если смотреть выше, то цвет остается старым. Любопытно получается. Тем более со стороны двора дом не трогали вообще (кроме арки, ее тоже обновили). Мы поговорили с жительницей этого самого дома, которая нам рассказала все в подробностях:

— Мы видели, как рабочие красили дом и спросили их, мол будут ли они красить дом со стороны двора. На что получили ответ, что у них установка: в связи с приездом президента покрасить только эту сторону дома и только эту область (которая достигает уровня глаз). А дальше они трогать вообще ничего не будут.

Более того, девушка рассказала, что все деньги за благоустройство фасада брали с жителей, а ТСЖ предупредили только накануне приезда президента. Стоимость покраски фасада девушка не огласила, но сказала, что брали достаточно. А ведь все жители этого дома думали, что это заказ администрации. Весьма наивно.

Спереди:

Со стороны двора:

Это не первый такой инцидент. Недавно мы сообщали, что у дома по улице Спасской к приезду Путина обновили мусорные баки. Но стоило президенту уехать, как их убрали и поставили вновь старые баки. 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров