Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

28 ноября, Киров -9.3°
Курс ЦБ
Здесь и сейчас Добавить в закладки

Как будет развиваться «Вятка Банк» в 2016 году?

Как будет развиваться «Вятка Банк» в 2016 году?
Фотография автора
Автор: Редакция

В прошлом году «Вятка Банк» отпраздновал свое 25-летие и заслужил звание лучшего банка сразу в нескольких номинациях

 Как банк планирует развивать достигнутый успех – словами его руководителей и ключевых специалистов. 

2015 оказался особенно «урожайным» на награды для «Вятка Банка»: 

- Банк получил диплом лауреата Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». Особый знак качества присвоен вкладам, кредитам, пластиковым картам и переводам банка; 

- По итогам программы «Под знаком Меркурия», организованной ВТПП, «Вятка Банк» победил в номинации «Предприятие года» в отрасли «Финансовая сфера»; 

- По рекомендации Правительства Кировской области банк включили во всероссийскую «Книгу Почета» за 2015 год. В нее входят компании, активно участвующие в социально-экономическом развитии регионов России.

«То, что услуги «Вятка Банка» отметили в числе 100 лучших товаров России, на мой взгляд, самый актуальный рейтинг и реалистичная оценка положения банка», - считает президент банка Сергей Тувалкин, - «Мы не гонимся за тем, чтобы любой ценой заработать, а ориентируемся, в первую очередь, на качество услуг, которые наиболее востребованы у населения. Доверие клиентов и защищенность их средств важнее. Для конечного пользователя не так уж важно, какая цифра стоит в рейтинге напротив имени его банка, ему интереснее, насколько качественно он работает и оправдывает его доверие. В этом – один из самых важных «капиталов» банка».

О том, как будет развиваться в 2016 розничный бизнес, рассказывает начальник управления развития розничного бизнеса Александр Пелевин: «Мы планируем нарастить число клиентов, предложив им выгодные и привлекательные финансовые продукты: новые вклады, кредиты, расширенные возможности по платежам и картам и многое другое. Кроме того, мы будем модернизировать существующие решения, сделав упор на дистанционное обслуживание и расширив возможности «Банк Online».

О планах корпоративного направления рассказывает начальник отдела по работе с корпоративными клиентами Анатолий Салтыков: «Одним из наших приоритетов на 2016 станет предложение клиентам новых услуг по принципу «Банк в кармане», которое позволит проводить множество операций, ранее доступных только в офисах банка. Мы активно работаем над внедрением высоких технологий в обслуживании корпоративных клиентов – в этом году мы предложим им удаленное обслуживания счета в «Мобильном банке», и они смогут управлять расчетными счетами с планшетов и смартфонов буквально на ходу. И, конечно же, совершенствование наших традиционных предложений – банковских гарантий, депозитов, РКО, пластиковых карт для бизнеса и других».

В наступившем году «Вятка Банк» продолжает следовать своему главному принципу – все для клиентов – и немного больше. Приоткроем небольшой секрет: в эти самые дни заканчивается разработка новой акции для вкладчиков с призами. Хотя новой акции, пожалуй, будет непросто превзойти розыгрыш, организованный в честь 25-летия «Вятка Банка», по итогам которого вкладчица из Кирова, выиграла однокомнатную квартиру в своем родном городе, а всего в акции участвовал каждый сотый житель региона. Тогда банк вручил 202 приза: сертификаты номиналом 1000 и 5000 рублей, бонусы в виде повышения действующей ставки по вкладу на 1% и до 25%, скутеры. Что за приз будет в этом году? – будет известно в ближайшее время.

«Вятка Банк» вступил в 2016 год уверенным шагом и уже работает над воплощением в жизнь своих планов. Команда, как всегда, настроена на работу и на победу, а нам остается лишь пожелать им удачи – и смотреть, как все это будет становиться реальностью.

ПАО «Норвик Банк» (Вятка Банк®), Лиц. ЦБ РФ №902 от 17.07.2015

Сайт: vtkbank.ru

 

На правах рекламы

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров